注册

卡罗狮子大开口无缘续约 马林出任大连一方主帅


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道)不出意外,明天大连一方俱乐部将会宣布新的主帅,前辽足和大连阿尔滨主帅马林会带领家乡足球城的球队征战明年的中超联赛。2017赛季,大连一方在西班牙主教练卡罗的带领下从中甲冲入

马林

凤凰体育讯(记者范宏基报道)不出意外,明天大连一方俱乐部将会宣布新的主帅,前辽足和大连阿尔滨主帅马林会带领家乡足球城的球队征战明年的中超联赛。

2017赛季,大连一方在西班牙主教练卡罗的带领下从中甲冲入中超,大连一方集团也实现了当初和大连市政府签下的三年回归中超的军令状。按照常理,带队冲超的功勋主教练理应留任,但卡罗在带队冲超之后,在和俱乐部谈新赛季的合同之时开始狮子大开口,这也让大连一方俱乐部不得不重新考虑主教练的人选。眼看着卡罗不停地在西班牙爆料,大连一方也只能选择放弃。另外,一方俱乐部不与卡罗续约,还有一个重要原因就是,卡罗虽然带队成绩不错,但他并没有切实提升球队实力,在和青岛黄海、呼和浩特小草等队交手之时,球队虽然赢球,但在场面上完全处于被动。以至于在赛后的休息室里,俱乐部高层面对胜利的比分也不得不告诉教练组,这比赛需要好好总结了。

在确定不和卡罗续约之后,一方俱乐部也在积极寻找继任者。在目前中超各队都在回归本土主帅的背景之下,大连一方自然不会放过目前赋闲在家的马林。首先马林是大连人,对于家乡足球有着很深的情谊。其次,马林目前的人事关系还在大连市足协。最后,马林当年也曾带队一方的前身——大连阿尔滨,他对于球队还是很了解的。

此前的一段时间,大连一方已经在助理教练柳宗长和徐辉的带领下进行冬训,马林对于目前一方的教练组成员也都非常熟悉。柳宗长和徐辉当年都是马林在辽宁队的队友,守门员教练韩文海在1993年全运会的辽宁队以及1994年、1995年马林回归大连万达之后,他们也都做过队友。在马林执教大连阿尔滨期间,他们也曾合作过。

12月26日,大连一方俱乐部将会正式公布马林出任主帅的消息,届时马林将会和一方全体队员见面。目前球队还处于没有外援的状态,马林到任之后,球队的内外援引进也将会迅速展开。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: