注册

人和副总:引进刘健是双赢 不存在谁吃亏谁占便宜


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天下午,北京人和俱乐部官方宣布,与广州恒大淘宝俱乐部球员刘健正式签约。据人和俱乐部常务副总张悦透露,双方签了为期三年的合同。张悦表示引进刘健主要看重他这两年在中超的比赛经验,

凤凰体育讯(记者刘璐莎)今天下午,北京人和俱乐部官方宣布,与广州恒大淘宝俱乐部球员刘健正式签约。据人和俱乐部常务副总张悦透露,双方签了为期三年的合同。张悦表示引进刘健主要看重他这两年在中超的比赛经验,而将邓涵文转会至恒大,将刘健交换至球队,张悦直言这是一次双赢,不存在“谁吃亏了谁占便宜一说”。

在广州恒大官宣小将邓涵文加盟时,便有消息称,作为邓涵文转会交易的一部分,恒大以刘健+转会费的方式得到邓涵文。用22岁的邓涵文换来33岁的刘健,被问及这笔交易是否并不划算,张悦回应说:“根据目前转会市场的情况,根据足协的政策,也要看两个俱乐部的需求,我们不能光从年龄上看,邓涵文离队以后,我们在右后卫的位置是能顶上来的。因此我们做了一个资源的互换,不存在谁吃亏了谁占便宜一说。”

此外,张悦表示,俱乐部很看重刘健这两年在中超的经验,“这两年刘健一直在中超联赛踢,他这两年在中超的经验对我们队是很需要的,这两年他的经验我们很看重。

张悦表示,人和俱乐部与刘健签订的是三年合同,“尽管明年刘健34岁了,但我们对他的能力和身体还是很有信心的。”

[责任编辑:姜珺 PS051]

责任编辑:姜珺 PS051

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: