注册

李铁钦点一强援助阵 前国足核心回家当中场指挥官


来源:体育君

作为武汉卓尔新帅的李铁,自从接手球队之后就一直为卓尔冲超做着相关准备工作。李铁不像之前卓尔主帅早早就喊出了冲超口号,他希望以扎实的工作态度和高效的引援效率,为武汉卓尔来年冲超打好坚实的基础。 &nb

作为武汉卓尔新帅的李铁,自从接手球队之后就一直为卓尔冲超做着相关准备工作。李铁不像之前卓尔主帅早早就喊出了冲超口号,他希望以扎实的工作态度和高效的引援效率,为武汉卓尔来年冲超打好坚实的基础。

 

 

所以李铁执掌的武汉卓尔至今给球迷的感觉就是出奇的安静和低调,正所谓低调攒人品不知道这次卓尔能在李铁的带领下完成冲超任务吗?经历了多个赛季投入巨大买入国脚强援,却没有一个能真正成为卓尔核心球员的惨痛教训。李铁和卓尔已经不会像之前盲目买国脚和外援了。

 

 

李铁会根据武汉卓尔的战术和实际需求来买人,现在球迷都知道武汉卓尔正缺一个指挥官强援。所以很多球迷都建议李铁可以买人来补强这个位置。这个位置上邓卓翔是李铁重点考虑对象。邓卓翔特点非常适合武汉卓尔,而且这笔转会可操作性是非常大的。

 

 

目前邓卓翔没有出现在申花冬训阵容,很多人都觉得他可能是想找一个能踢上主力的球队。像武汉卓尔就能保证他的上场时间和主力位置。更何况武汉卓尔还是邓卓翔的家乡球队,他要是加盟肯定会让李铁和武汉卓尔如虎添翼。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: