注册

奇!大牌外教驰援中超赛场 他竟比郑智还小1岁


来源:中超球评

随着中超各支球队对于教练团队的重视,越来越多的大牌外教加盟中超联赛,在明年的中超比赛中就将迎来众多新的外籍教练,其中最大的特点是,多支球队都加强了助理教练的档次,中超霸主广州恒大更是如此,球队新帅卡纳

随着中超各支球队对于教练团队的重视,越来越多的大牌外教加盟中超联赛,在明年的中超比赛中就将迎来众多新的外籍教练,其中最大的特点是,多支球队都加强了助理教练的档次,中超霸主广州恒大更是如此,球队新帅卡纳瓦罗在新赛季更是将自己的大牌弟弟带到了球队中,保罗卡纳瓦罗选择退役来辅佐哥哥的广州恒大!

 

 

保罗卡纳瓦罗球员时代虽然没有他的哥哥法比奥卡纳瓦罗那么出色,成为世界顶级球星,但是保罗卡纳瓦罗却在意甲拥有不俗的职业生涯,在欧洲五大联赛他都是著名的中后卫,他还一度是意甲豪门那不勒斯的后防核心,可以说他的大牌程度依然可以在中超名列前茅,如今他选择提前退役,来中超成为广州恒大的助理教练。

 

 

而他的哥哥法比奥卡纳瓦罗也在社交平台上为自己的弟弟深情表白,祝福他在接下来的教练生涯中取得辉煌的成绩,并对他的职业生涯进行了鼓励,看得出来俩人感情十分深厚。而保罗卡纳瓦罗也是调侃地回复哥哥:“我准备好忍受你了……”很多恒大球迷对于这一对兄弟教练组合充满了期待,对于恒大的后防改造将有大幅提升。

 

 

然而,小卡纳瓦罗的到来却将给明年的中超霸主带来颇为“奇葩”的一幕,这就是球队中后场后防核心、球队队长郑智的年龄竟然比球队助教还小,如今依然是球队主力后腰的郑智是1980年8月出生的,而保罗卡纳瓦罗则是1981年6月出生的,可以说郑智几乎比恒大即将到来的大牌外教还要大整整1岁,在中超可谓非常罕见。

 

 

不过这恰好再次证明了郑智是当今中国足球的骄傲,下赛季38岁的郑智仍然活跃在顶级足坛,并且保持了出色的竞技状态,甚至比意甲著名后卫的竞技状态保持更好,实在令人庆幸。郑智也可以担任中后卫,因此下赛季广州恒大将迎来3位加起来120岁的大牌“中后卫”搭档,这样星光熠熠的组合将成为中超又一道亮丽的风景线。(老邱 中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: