注册

又一个能防住杜兰特的人出现了 全场仅让他出手12次


来源:壹号篮球

在过去库里受伤的11场比赛中,杜兰特打出MVP击败的表现,带队拿到了9胜2负的战绩,MVP排行榜上也来到了前五,颇有再次争夺MVP的势头,其在圣诞大战中更是带队击败骑士,被认为已经无人能够防住他了,但

在过去库里受伤的11场比赛中,杜兰特打出MVP击败的表现,带队拿到了9胜2负的战绩,MVP排行榜上也来到了前五,颇有再次争夺MVP的势头,其在圣诞大战中更是带队击败骑士,被认为已经无人能够防住他了,但就在本场对阵灰熊的比赛,杜兰特被“限制”了。

这一切还要从一个人的复出说起,缺席11场比赛的库里,终于在2017年结束之前回归赛场,本场比赛仅仅上场28分钟,17投13中,三分12投9中,变态准的拿下了38分,带领勇士疯狂的打出141分,而杜兰特因为他的复出,甘于让出位置,在库里上场的前23分钟,杜兰特仅仅出手7次,拿到9分。

以前都说限制杜兰特的只有威斯布鲁克,离开雷霆就没有人能够限制他了,在圣诞大战之后,更是有球迷认为杜兰特已经超越詹姆斯成为现役第一人,但每想到的是,下一个能够限制杜兰特的人原来还是队友,不过杜兰特必须得服他,毕竟库里才是真正的领袖。

杜兰特自己也清楚认识到这一点,也知道只有这样才能让队友真正融合在一次,所以他才能捧起今年的总冠军和FMVP,有舍才有得。

你觉得杜兰特离现役第一人还有多远?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: