注册

火箭2大喜!保罗一消息引爆休城 莫雷2亿6千万留主力


来源:康泳哥

休斯顿火箭真的美梦成真了,虽然最近火箭遭遇5连败的黑暗,但是现在休城两大好消息传来,肯定能够为火箭队止住连败的劣势,保罗这一好消息引爆休城媒体,看来莫雷的2亿6千万真的板上钉钉了。 火箭今天官方

休斯顿火箭真的美梦成真了,虽然最近火箭遭遇5连败的黑暗,但是现在休城两大好消息传来,肯定能够为火箭队止住连败的劣势,保罗这一好消息引爆休城媒体,看来莫雷的2亿6千万真的板上钉钉了。

火箭今天官方宣布卡佩拉伤愈复出,明天出战湖人的比赛。现在火箭队两大主力的伤病终于结束了,卡佩拉作为哈登的专业吃饼侠,没有了卡佩拉,火箭内线真的太过于吃力了。现在保罗已经伤愈归来,卡佩拉又重新回到火箭的内线,火箭众将肯定要拼命止住连败。

真的是没有了才知道他的好,现在证明卡佩拉已经成为了火箭阵容不可或缺的一部分。只用了全联盟最低的球权使用率,卡佩拉却得到全联盟最高的命中率和第五的效率值,69.1%的投篮命中率全联盟第一,27.4的效率值全联盟第五,欧文杜兰特排在卡佩拉后面。

不过,这只是火箭今天的一大好消息之一,还有一件关于保罗的好消息让休城媒体非常兴奋。就是TMZ体育刚刚报道,克里斯-保罗在德克萨斯州的Spring购买了一栋豪宅,面积约1700平方米,由于得到了不少的优惠,保罗800万美金盘下豪宅,距离休斯顿丰田中心48公里。

这一消息意味着克里斯保罗未来肯定是留在休斯顿火箭了,权威的人士分析,莫雷应该会用5年2亿左右的顶薪大合同留住保罗,现在保罗购下豪宅更加印证了明夏续约火箭心意。再加上4年6000万美金的卡佩拉,明夏莫雷肯定要花2.6亿左右留住这两大主力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: