注册

真要傅欢而散?上港后防大将取消微博球队认证


来源:凤凰网体育

12月31日,上海上港后卫傅欢在个人微博上取消了相关球队认证,引发了对他是否要转会离队的新一轮猜测。傅欢与上海上港的合同在今年年底即将到期,届时成为自由球员的他可以和任何球队签约,这一举动也似乎也预示

12月31日,上海上港后卫傅欢在个人微博上取消了相关球队认证,引发了对他是否要转会离队的新一轮猜测。

傅欢微博截图

傅欢与上海上港的合同在今年年底即将到期,届时成为自由球员的他可以和任何球队签约,这一举动也似乎也预示着他新赛季不会继续待在上港。

此前亚冠客场不敌浦和后,傅欢清空了自己微博中的所有内容,并表示“那些劝我早点转会的人,我会认真考虑你们的意见,谢谢。”

如今,傅欢的微博上仅留有12月12日上传的一条有关国足比赛的动态。2017年他为上港各项赛事出战30场且全部首发,贡献4次助攻和1粒进球。前不久的东亚杯他作为首发队员在后两场对日本和朝鲜的比赛中登场。

[责任编辑:姜珺 PS051]

责任编辑:姜珺 PS051

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: