注册

截胡!恒大示好韦世豪 国安1.5亿引进计划或破产?


来源:囧行天下

官宣真是一波接一波啊,随着广州恒大的重磅官宣了三个U23的天才球员之后,中超的转会窗终于开始了正式的动作,紧随其后的当然是北京国安的重磅官宣,他们也官宣了三个人:胡延强、池忠国、刘欢,其中池忠国应该算

官宣真是一波接一波啊,随着广州恒大的重磅官宣了三个U23的天才球员之后,中超的转会窗终于开始了正式的动作,紧随其后的当然是北京国安的重磅官宣,他们也官宣了三个人:胡延强、池忠国、刘欢,其中池忠国应该算是最重磅的加盟了,不过依然无法让国安的球迷们兴奋起来。

国安官宣三将加盟

为什么?因为国安的球迷们都在期待着韦世豪这个重磅新援,作为当今最炙手可热的球员,韦世豪在东亚杯上的表现可以说是一骑绝尘,让自己成为U23中最耀眼的明星,根据传闻,韦世豪将以1.5亿的天价U23新标王的身份加盟北京国安。

韦世豪

当然,由于韦世豪目前的所有权是葡超的莱雄伊什俱乐部,所以,如果真的以1.5亿成交,那么这1.5亿将成为出口转内销的全新标杆性加盟案例。不过,国安的球迷们可能要失望了,因为韦世豪似乎对恒大更感兴趣。

微博截图

因为韦世豪的信念第一条微博,居然就在向广州恒大俱乐部示好了,目前还远在迪拜参加热身赛的韦世豪,在微博上发表了与恒大新援杨立瑜和唐诗的合影,以及与恒大球员李学鹏在东亚杯上的配合照片。

这个意思应该是相当相当的明显了,不过也可以理解,作为目前中超绝对的班霸和亚冠最有力的争夺者之一,广州恒大无论是在财力上,还是冠军吸引力等方面都不是现在的北京国安能比的,所以,如果广州恒大真的截胡韦世豪,那么国安的1.5亿引进计划可能真的会破产。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: