注册

引争议!NBA最新实力榜 火箭跌出前三骑士仅第六


来源:时刻体育

北京时间1月2日,今日NBA官方公布了最新的实力榜排名,有不少球队的排名都引发了一些争议。前十具体名次为:1.勇士2.凯尔特人3.猛龙4.火箭5.马刺6.骑士7.雄鹿8.奇才9.森林狼10.雷霆可以看

北京时间1月2日,今日NBA官方公布了最新的实力榜排名,有不少球队的排名都引发了一些争议。

前十具体名次为:1.勇士2.凯尔特人3.猛龙4.火箭5.马刺6.骑士7.雄鹿8.奇才9.森林狼10.雷霆

可以看到,虽然火箭开季之初的势头很猛,但勇士最近3周始终稳居联盟第一,他们的进攻效率和防守效率同时高居联盟前2,场均净胜11.2分,是整个联盟唯一能场均赢两位数的球队。

勇士排在第一并没有争议,但后面的球队则引发了讨论。凯尔特人和猛龙居然都超过了火箭,更尴尬的是骑士,只能排在第6。要知道只要有勒布朗-詹姆斯,东部任何球队都不可能翻过骑士这座大山。

对此网友纷纷直言:“我骑第6?第6也能夺冠。”、“卵用,绿军和猛龙比我骑多赢10场也是白送。”、“窝火凭啥不如猛龙?”、“詹皇就算第8进季后赛,也能一路黑八上去。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: