注册

巴特勒28+9维金斯21+9+4 森林狼主场送湖人六连败


来源:凤凰网体育

北京时间1月2日上午,NBA常规赛继续进行,森林狼坐镇主场迎战湖人。昨天森林狼大胜步行者,湖人双加时不敌火箭。此役,森林狼打出16-0的梦幻开局,之后一直掌握场上主动权。最终,全场比赛结束,森林狼在主

null

唐斯扣篮

北京时间1月2日上午,NBA常规赛继续进行,森林狼坐镇主场迎战湖人。昨天森林狼大胜步行者,湖人双加时不敌火箭。此役,森林狼打出16-0的梦幻开局,之后一直掌握场上主动权。最终,全场比赛结束,森林狼在主场以114-96击败湖人,送给对手六连败。

开场之后,维金斯连进三球加罚球拿下9分,带领森林狼打出16-0的强势开局。随后,沃顿换下所有首发,派上五名替补球员。克拉克森和布鲁尔接连命中三分,为湖人打破4分钟的得分荒。布鲁尔面对旧主抢断上篮得手,克拉克森投进半截篮,湖人将分差缩小到12分。本节后段,森林狼在场上继续占据主动,以30-18领先结束首节。

次节,唐斯和吉昂在内线接连进攻得手,别利察投中三分,森林狼打出9-2的小高潮将分差拉大到19分。英格拉姆连投带罚得到5分,为湖人将比分追到25-39。暂停回来,英格拉姆和兰德尔均两罚一中,哈特上篮三分都进,分差一度来到8分。本节后段,森林狼提升防守强度,重新建立两位数领先优势。节末两队接连通过罚球涨分,随着兰德尔强力补扣得手,上半场结束,森林狼以60-48领先。

第三节,库兹马和哈特相继命中3记三分,湖人打出13-6的小高潮将分差缩小到5分。随后巴特勒两罚全进,唐斯再中三分,森林狼稳住领先局面。节中两队连续交替得分,湖人一度把比分追到72-78。但是本节后段湖人进攻突然崩盘,森林狼打出13-0的攻击波把分差拉大到19分。南斯节末连拿4分,三节结束,湖人以76-91落后。

末节伊始,湖人派上祖巴茨和布鲁等替补球员。巴特勒和吉昂先后进攻得手,但克拉克森连续拿分,湖人打出8-0的攻势把比分追到84-95。之后,唐斯命中半截篮,巴特勒连罚带投得到4分,本节中段,森林狼扩大领先到101-86。在随后的时间里,湖人依旧未能有效缩小分差,森林狼在主场击败湖人。

两队首发:

森林狼:泰厄斯-琼斯、巴特勒、维金斯、泰-吉布森、唐斯

湖人:泰勒-恩尼斯、约什-哈特、英格拉姆、库兹马、兰德尔

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: