注册

时隔四个月第一次跟队训练 黄博文:这汗出的舒服


来源:肆客足球App

原标题:四个多月后第一次跟队训练,黄博文:这汗出的舒服1月2日,恒大开启了新赛季的集训,去年因伤缺席下半赛季的黄博文跟队训练,他在微博中表达了参与球队合练后的想法。在去年8月份与建业的中超比赛中,黄博

原标题:四个多月后第一次跟队训练,黄博文:这汗出的舒服

1月2日,恒大开启了新赛季的集训,去年因伤缺席下半赛季的黄博文跟队训练,他在微博中表达了参与球队合练后的想法。

黄博文

在去年8月份与建业的中超比赛中,黄博文在比赛中受伤赛季报销,在这次受伤之后,黄博文开启了漫长的伤病恢复期。

随着恒大今年集训的开启,经历了漫长恢复的黄博文终于跟队训练,他在微博中写道,今天开工了,四个多月第一次跟队训练哎呀小汗出的这个舒服啊!

黄博文的伤愈复出对于恒大来说无疑是个好消息,球队的中场实力将得到明显增强,新赛季恒大将会在中超、亚冠以及足协杯赛场全线出击。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: