注册

2土豪撑腰中超金靴索3亿肥约 富力养了条白眼狼


来源:星城古龙

冬季转会市场已经开启,各大中超球队已经进入紧张的引援工作里去了,虽然中超有4外援注册、3人上场的规定,甚至还有外援引进奢侈税上限规定,但是在本赛季风平浪静的外援转会市场下,其实是暗流涌动挖人、抢人,来

冬季转会市场已经开启,各大中超球队已经进入紧张的引援工作里去了,虽然中超有4外援注册、3人上场的规定,甚至还有外援引进奢侈税上限规定,但是在本赛季风平浪静的外援转会市场下,其实是暗流涌动挖人、抢人,来自以色列媒体的消息,富力的头牌扎哈维又要闹幺蛾子了!

扎哈维

来自以色列媒体“SPORT1”的消息,即将回到富力队报道的扎哈维不仅仅是要来参加冬训,还要来跟球队洽谈新的合同续约事宜,而且这一次扎哈维跟自己的经纪人胃口很大,他们希望大幅提升薪水,他希望得到一份3年5000万美元,合计人民币3.24亿元的肥约。

关于扎哈维涨薪的事情,一直都是扎哈维身上不变的话题,尤其是以色列媒体消息传出来的,此前就有媒体透露过,在以色列,扎哈维就是国宝级的球星,没他的报纸只能卖1块钱,有他的报纸可以卖2块钱,总之关于扎哈维的消息都会非常有卖点,所以这一次这则消息十有八九是当地媒体YY的。

但是,对于富力来说,扎哈维的未来却始终是一个心头病,一来球员实力确实强悍,刚刚过去的2017赛季,扎哈维勇夺中超金靴,个人也是拿下了联赛最有价值球员,新科MVP的身份让他星光四射;此外中超两大土豪觊觎他,一支是天津权健,球队主帅曾经带过扎哈维,另外一个支球队是上海申花,他们跟扎哈维一直有传闻。

正是在这样的两大土豪撑腰下,扎哈维真要找富力涨薪的话也是挺直了腰杆,不过富力也不可能就此妥协的,毕竟一来有合同,而来真要卖走他的话,那势必会是一份天价合同,放眼中超也有人吃的下,富力不愁没下家。真要卖掉扎哈维,那球队完全可以打造成一支有实力的球队。

上赛季富力在扎哈维带领下开局表现神勇,但是球队后半程明显实力不足,球队要想争夺亚冠资格依然需要补强阵容,拥有不俗的竞争力也是扎哈维留队的必要条件,今冬转会市场富力如何引援,我们也是相当期待,毕竟扎哈维可不想当阿森纳的桑切斯!

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: