注册

申花外援难题迎刃而解 队魂租借妖星回归毒瘤必走


来源:星城古龙

北京时间1月2日,是冬季转会窗口开启的第2天,在这一天有多家中超俱乐部在转会市场上有大动作,其中尤其是上海申花的外援选择是有了新动静,据西班牙媒体“vavel”报道,申花租借于

北京时间1月2日,是冬季转会窗口开启的第2天,在这一天有多家中超俱乐部在转会市场上有大动作,其中尤其是上海申花的外援选择是有了新动静,据西班牙媒体“vavel”报道,申花租借于西甲阿拉维斯的奥斯卡-罗梅罗将回归申花,而上海著名记者姬宇阳也是透露,罗梅罗将在1月5日跟球队汇合。

罗梅罗的到来也是基本宣告了今冬申花外援选择难题将解开了,此前申花有7名外援:莫雷诺、马丁斯、瓜林、金基熙、特维斯、登巴巴、罗梅罗这7个人,2018赛季中超冬季窗口只能注册4个人,所以申花也面临一波7选4的难题,这7个人对于申花来说,无论谁都是一个艰难的选择。

如果从纸面上来看,申花这道选择题并无太大难度,莫雷诺、马丁斯、瓜林是上赛季功臣,而金基熙是亚外,明年参加亚冠的申花必须带上,但是因为一个人的去留成为这道题的解题关键,那就是莫雷诺的去留问题,这一环不解决,申花这道题目就解决不了。

如今莫雷诺的去留问题也是基本解决了,他将租借回归哥伦比亚。莫雷诺作为申花的队魂,俱乐部完全是为了成全他的世界杯梦想忍痛割爱的,而莫雷诺的离去也是让申花解决掉了两个难题:那就是新星罗梅罗回归,而另外两个人的答案也有了:特维斯必定走人,登巴巴不是租借就是解约离队了。

这两人对于广大球迷来说是百感交集,登巴巴是为了申花断了腿,离开让人惋惜,而特维斯是足坛年薪前三的球员,结果他交出的数据不如一名U23球员,态度更是让人吐槽,如今的特维斯是成了申花一大毒瘤,他不走人就是申花球迷走人,谁能拿出600万美元解约金就可以带走阿根廷人,再不走那就去预备队报道去。

今冬的申花在转会市场上的最大动作就是“以不变应万变”,这是一个很好的选择。球队保持这套外援阵容还是有一定竞争力的,就看球队在内援市场有啥补强了。对于申花来说,新赛季双线作战压力还是很大的。

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: