注册

U23国足输最关键热身赛!伤病潮来袭亚洲杯蒙阴影


来源:单刀赴会

北京时间1月2日晚,正在迪拜集训的U23男足国家队迎来了集训期间的第三场热身赛,对手为约旦U23男足国家队。约旦队在比赛中攻入两球,中国队则未能取得进球,最终中国队0比2失利。至此,U23国家队本次海

北京时间1月2日晚,正在迪拜集训的U23男足国家队迎来了集训期间的第三场热身赛,对手为约旦U23男足国家队。约旦队在比赛中攻入两球,中国队则未能取得进球,最终中国队0比2失利。至此,U23国家队本次海外集训全部结束,三场比赛,中国队收获了1胜1平1负的成绩,但今天的对手最强,U23国足却输了。

U23国足

为了更好的备战即将开始的U23亚洲杯,U23赴迪拜拉练做备战冲刺,而迪拜行教练组的意图非常明确,就是要队员在实战过程中消化技战术要领。第一场比赛,在6名国脚休战的情况下,他们与当地俱乐部哈塔队2比2战平。赛后,主教练马达洛尼对于球队拉练首战的表现整体满意。

第二场比赛,凭借唐诗的帽子戏法,以4比2大胜阿联酋酋长队,但与此同时,在训练中,张玉宁受伤了。今天的第三场比赛,U23国足面对本次热身赛实力最强的约旦队,最终0比2输球。

因此,本次迪拜热身,U23国足的成绩是1胜1平1负,输给最强对手约旦,这的确不是一个好消息。毕竟,U23亚洲杯在即,中国队的目标是夺冠,但目前来看,U23国足在技战术方面还有待继续提高。

当然,张玉宁的肌肉拉伤最让人头疼,乐观估计,至少需要三周的时间才能恢复。根据U23亚洲杯赛程,中国U23将在1月9日揭幕战中迎战阿曼,1月12日迎战乌兹别克斯坦,小组赛最后一轮与卡塔尔的较量则是在1月15日。也就是说,张玉宁将缺席整个小组赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
体育咖吧全新出发 贺炜王涛畅谈中超U23政策 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0103/9D069175B97D72C20611D10E451480F8708604BD_size22_w640_h360.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: