注册

61-23!骑士板凳狂胜38分 超强替补逆袭超马刺


来源:凤凰网体育

北京时间1月3日,骑士在遭遇一波3连败颓势,止住追溯绿军东部榜首的态势后,借助小刺客的复出完成一场大胜。面对开拓者的狭路相逢对垒,骑士的板凳匪徒威力无疑是赢球的重要因素,毕竟全场比赛骑士板凳得分以61

小刺客

北京时间1月3日,骑士在遭遇一波3连败颓势,止住追溯绿军东部榜首的态势后,借助小刺客的复出完成一场大胜。面对开拓者的狭路相逢对垒,骑士的板凳匪徒威力无疑是赢球的重要因素,毕竟全场比赛骑士板凳得分以61-23狂赢开拓者多达38分,而他们也借助如此一战将板凳得分提升到超越马刺与太阳晋升到联盟第5位。

尽管骑士的主导关键依然是詹姆斯为首的核心巨头威力,但由于韦德在本赛季的加盟改打第六人,以及还拥有格林、科沃尔等板凳匪徒,外加迎来赛季首秀的小托马斯也是从替补开始打起,让骑士拥有极为恐怖的板凳匪徒威力。

距离小刺客在上赛季季后赛因伤报销,截至目前已经过去整整232天,而小托马斯的首秀无疑极为劲爆。在短短的19分钟内,小刺客就高效轰下17分,成为骑士板凳席最犀利的进攻尖刀,尤其是末节他与韦德携手打出一波12-0攻势,更是直接成为骑士赢球的助推器。

值得一提的是,小刺客的另一项威力也是折射出来,即在詹姆斯下场休息时,小托马斯在场率队与开拓者对抗,骑士与开拓者的得分对比为31-13净胜多达18分。小刺客也是用如此作用,证明他之于骑士的可喜补充,也将是骑士争冠的最后拼图。

除此之外,另一位板凳领袖韦德也是在18分钟内轰下15+8+3数据,他与小刺客新后场双枪的组合威力相当惊人,甚至在化学反应上要更胜过韦德与罗斯的搭档,毕竟韦德与罗斯均不具备太强的外线射程。

至于骑士的剩余板凳球员,格林固然5中0颗粒无收,却依靠疯狂造犯规碰瓷杀伤,博得12罚10中的恐怖表现,得以轰下10分4篮板5助攻的全能数据。骑士板凳席拥有3位得分上双球员,外加科沃尔、汤普森与弗莱也都有得分进账,反观开拓者板凳席无一人得分上双,并且最高分仅是冯莱的6分骑士板凳狂胜38分也就不足为奇。

骑士借助本场板凳狂轰61分,他们的板凳场均得分已经提升至40.5分,一战连续超越太阳(40.2分)与马刺(40分)两队,跻身到本赛季板凳得分榜第5名,仅次于国王、篮网、湖人与快船,无疑也折射骑士板凳火力的强劲,会是他们争冠的重要助推力。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: