注册

妖刀诡异三分骗过队友+裁判 送厚礼庆波帅里程碑


来源:凤凰网体育

北京时间1月3日,马刺队客场以100-91击败尼克斯。今天全队多点开花,全队五人得分上双,就连替补席上的吉诺比利也6投4中,三分球3投2中拿到了12分4个篮板2次助攻的数据。这是他本赛季第16次得分上

null

吉诺比利传球

北京时间1月3日,马刺队客场以100-91击败尼克斯。今天全队多点开花,全队五人得分上双,就连替补席上的吉诺比利也6投4中,三分球3投2中拿到了12分4个篮板2次助攻的数据。这是他本赛季第16次得分上双,而上赛季一共只有22次而已。

一个让人哭笑不得的镜头,第三节最后24.8秒,吉诺比利三分线外持球,打算吊给篮下的阿尔德里奇。就在他看似闲庭信步的把球抛向篮筐的时候,球居然鬼使神差的直接命中,搞的阿德和尼克斯的防守者一脸无奈,不带这么玩的。值得一提的是,裁判没有意识到这是一次有效的得分,尼克斯球员在拿到球后直接反击到了前场。吉诺比利在向裁判示意后,裁判吹停了比赛。

进球后的吉诺比利面无表情,似乎一切都在他的掌握之中。反倒是波波维奇老爷子笑的脸部通红,合不拢嘴,他已经习惯了吉诺比利的各种骚操作,这一次也超过了老爷子的意料,吉诺比利的妖气真的让所有人折服。

波波维奇执教胜场超越乔治-卡尔升至历史第5位

波帅里程碑

当然波帅也迎来了一大里程碑,凭借着这一场胜利,波波维奇在NBA执教的总胜场就达到了1176场,这也让他超越了另一位名帅乔治-卡尔,成为NBA历史上执教胜场排名第5的教练。

null

微博热搜

吉诺比利的这一次传球有多骚?据悉赛后新浪微博已经出现了“吉诺比利三分”这样的戏码,是的,马刺队上头条从来不是什么正经新闻,不是无故轮休,就是组建乐队这些无厘头的新闻,吉诺比利今天就靠着这个神来之笔上演一次逆袭。

本赛季吉诺比利场均拿到8.5分,已经41岁的他和卡特成为联盟里的最强老妖。他身上除了头发,看不出任何一丝老化的痕迹,本赛季4次扣篮创造最近四个赛季以来的新高,今天轻描淡写的拿到了12分,为波波老爷子的里程碑送上一份厚礼。

“说真的,我也不知道进了,之后,每个人都抓着我说:‘那球进了!’所以我就跟着说:‘那球进了!’我表现得好像我知道那球进了一样。”波波维奇说道。对此吉诺比利淡定的表示,我练习这样的投篮有很长时间了,终于在比赛中进了一个。我想我把球扔出去的时候太用力了。

(上官正)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: