注册

超级丹羽超延续不败 谁能狙击所向披靡的林丹?


来源:大麦体育

本赛季羽超联赛,林丹加盟青岛仁洲。34岁的超级丹仍然活跃在羽超赛场,并且延续了本赛季的不败纪录。林丹在本赛季羽超虽未能全勤,可胜率惊人。他在第5轮连下两局击败浙江队的黄宇翔,随后的第6轮,同样以2比0

本赛季羽超联赛,林丹加盟青岛仁洲。34岁的超级丹仍然活跃在羽超赛场,并且延续了本赛季的不败纪录。

林丹在本赛季羽超虽未能全勤,可胜率惊人。他在第5轮连下两局击败浙江队的黄宇翔,随后的第6轮,同样以2比0的比分轻取厦门队小将赵俊鹏。第7轮青岛战胜广东世纪城,林丹缺阵。第8轮超级丹出战,还是直落两局挑落安徽的陆光祖。谁能狙击一路狂奔的林丹,现在看依然是未知数。

黄宇翔和陆光祖都在全运与林丹遭遇过,也都将林丹逼到决胜局,当时很多人觉得林丹状态下滑,只是靠经验和底蕴得以苦苦支撑。但羽超对决,林丹均用两局就结束战斗,这位老将的状态正持续走高,这也让我们对林丹的2018赛季充满期待。

从上赛季迄今为止,林丹已经在羽超取得11连胜。不管是欠薪风波、还是最近闹得沸沸扬扬的“球包门”,都无法阻止林丹用胜利回报关注羽超的球

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
林丹敢说揭国足不行真相 地位低羡慕国足赚钱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0103/537CAD240377EBF0717F4081A5039EED0AF5578D_size35_w848_h480.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: