注册

意杯-科斯塔暴力斩曼朱挑射 尤文图斯2-0都灵


来源:凤凰网体育

北京时间1月4日凌晨3:45分,2017-2018赛季意大利杯1/4决赛进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场对战同城死敌都灵。上半场比赛,科斯塔爆射得分。下半场比赛,曼朱基奇接到迪巴拉的助攻后挑

尤文庆祝进球

北京时间1月4日凌晨3:45分,2017-2018赛季意大利杯1/4决赛进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场对战同城死敌都灵。上半场比赛,科斯塔爆射得分。下半场比赛,曼朱基奇接到迪巴拉的助攻后挑射得分。最终,尤文主场2-0击败都灵杀入意大利杯四强,将会在半决赛迎战亚特兰大。

两队历史交锋153次,尤文取得71胜45平37负的成绩,打入233球丢157球,其中主场76次对阵都灵取得40胜21平1负的成绩,打入132球丢76球。

第7分钟,皮亚尼奇在禁区弧顶处的抽射,被对方门将没收。第13分钟,尤文图斯获得前场左侧任意球机会,任意球送到禁区,基耶利尼头球攻门,就角度太正,被对方门将抱住。第15分钟,阿萨莫阿横传给迪巴拉,迪巴拉没停好,防守队员解围打在尤文球员身上,科斯塔跟上一脚抽射,皮球飞入球门,尤文图斯1-0都灵。第18分钟,尼昂在禁区内左侧得球后一脚抽射,皮球击中立柱。

第28分钟,斯图拉罗一记倒三角回传,迪巴拉射门,被门将挡出。第31分钟,科斯塔在前场得球后杀入禁区,过掉对方门将得分,但是边裁却示意科斯塔越位在先,进球无效。第43分钟,都灵球员巴塞利在禁区外的打门,角度比较正,被没收。

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,利希施泰纳弧线球传中,禁区后点恩科洛头顶上蹭出的底线。第52分钟, 迪巴拉把球得到,给右路跟上的利希施泰纳,利希施泰纳低平球传中出了边线。第56分钟,科斯塔前场得球,杀入禁区,但是却越位在先,失去了一次得分良机。第64分钟,鲁加尼在禁区中路的头球攻门,皮球角度太正,未能造成威胁。

第67分钟,曼朱基奇接到迪巴拉的传球后在禁区中路挑射破门,尤文图斯2-0都灵。第77分钟,尤文图斯进行换人调整,曼朱基奇下,伊瓜因上。第83分钟,都灵获得左侧角球机会,角球开出,曼朱基奇头球解围出禁区。最终,尤文主场2-0击败都灵杀入意大利杯四强,将会在半决赛迎战亚特兰大。

尤文图斯首发:斯泽斯尼;斯图拉罗纳(45分钟利希施泰纳)、鲁加尼、基耶利尼、阿萨莫阿;马尔基西奥、皮亚尼奇、马图伊迪;道格拉斯-科斯塔、曼朱基奇(77分钟伊瓜因)、迪巴拉

都灵首发:米利科维奇-萨维奇;德西尔维斯特里、恩科洛、布尔迪索、莫利纳罗;阿库瓦、林孔、巴塞利;法尔科、尼昂、贝伦格尔

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: