注册

火箭开启保罗带队模式 CP3:我们对手不是勇士!


来源:精准制导

本赛季常规赛开始后火箭状态火热,打出了非常出色的战绩。虽然近期因为伤病等因素态有所起伏,不过火箭球员和教练并不担心。在输给奇才之后,克里斯-保罗就表达了这种观点。“我们知道自己需要做什么,

保罗

本赛季常规赛开始后火箭状态火热,打出了非常出色的战绩。虽然近期因为伤病等因素态有所起伏,不过火箭球员和教练并不担心。在输给奇才之后,克里斯-保罗就表达了这种观点。

“我们知道自己需要做什么,”保罗说道,“我们需要正确对待这些,我们并没有掉队,因为我们知道自己是怎么打球的。我坚信建基赢球的道理,我很久前就说过了,你不需要通过失败来学习,你需要通过胜利来学习,虽然我们确实输过几次。总之一句话,我们需要保持健康,对我们来说,这也是过程的一部分,我们现在没问题。”

“球队状态还在,但我们需要对要做的事情继续保持专注,”戈登说道,“勇士已经赢得了总冠军,他们知道自己的角色。而对于我们来说,需要做的就是继续打好自己的篮球,就像我们在赛季初期那样,加快比赛节奏,执行好战术,在防守端互相信任。一旦我们在赛季中都可以这样的话,那么我们就可以把目标锁定在勇士身上了。我认为我们每次要提高一点就可以了,因为球队还有很多新面孔。我们可能会火热一阵子,然后再取得一波连胜。因此我们并不担心,但还是需要处理好细节。”

尽管总经理莫雷毫不遮掩地表示勇士才是他唯一考虑的敌人,但是,保罗看上去更希望他的球队去和马刺竞争而非勇士。当得知马刺排名紧随火箭之后,保罗认为这都是马刺的策略。“他们并没有掉队,这么做的目的就是想让全员保持健康。”保罗说道。

“勇士是卫冕冠军并不是什么秘密,”保罗说道,“他们赢得了西部冠军,好像还是三连冠吧?因此在有人击败他们之前,他们还是统治级的冠军。如果你想那么做的话,你就可以那么做,但这个联盟一直在改变。现在就已经发生变化了,比如几天前我们还是头号种子。当你在这个联盟中待得时间够久的话,你就会发现最重要的就是你打球的方式。现在马刺排名多少?”

接下来火箭将背靠背对阵魔术和勇士,之前他们更是在赛季揭幕战中战胜勇士,不过这次哈登已经确定缺席,对此戈登表示做好自己的工作就行了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
保罗:赛季很长 理想情况下希望和哈登一起上场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0104/4D6EE79F930E8756D7F4FC84DF1508CC077AB03F_size33_w852_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: