注册

跑步专业范儿,运动耳机怎么可以差


来源:京东数码控

随着全民健身的理念渐渐普及,越来越多的人爱上了跑步这项运动,不光能够增强体质,更能减轻来自工作生活的烦恼,缓解身体和心灵的疲惫感,而放松身心又怎能没有音乐陪伴? 想要在跑步运动的过程中得到较好的音乐

随着全民健身的理念渐渐普及,越来越多的人爱上了跑步这项运动,不光能够增强体质,更能减轻来自工作生活的烦恼,缓解身体和心灵的疲惫感,而放松身心又怎能没有音乐陪伴?

想要在跑步运动的过程中得到较好的音乐体验,那么专业的的蓝牙运动耳机当然必不可少了,双旦到来,不如趁着这个机会给自己添加一款功能完备、使用舒心的运动蓝牙耳机吧。

但又因为各大厂家的侧重点不同,导致市面上的运动耳机都各有特点,有的专注佩戴体验,有的研究音质呈现,但归根究底,都是为了你的优质体验,且不同的类型,总有一款适合你。

▼美国原生设计,高效防水防汗

在长时间的运动后,往往大汗淋漓,但一般的运动耳机极容易被汗液腐内部的精密组件,导致耳机损坏,这无疑将给运动带来极不好的体验,想要安心跑步运动,防水防汗的耳机必不可少。

罗技旗下的JAYBIRD RUN无线蓝牙运动耳机,是由美国研发设计的专为跑步爱好者而生的产品,通过采用了双纳米防水涂层,得到了优秀的防水防汗性能,并一举拿下2018CES创新设计奖,相信能够给你带来绝佳的体验。

 

跑步专业范儿,运动耳机怎么可以差

 

▼精巧外形设计,舒适佩戴体验

在跑步时,由于剧烈的抖动,普通的入耳式耳机很容易脱落,想要得到更加舒心的运动过程,那你不妨试试专属贴耳设计的运动耳机,享受音乐的畅快,给你愉悦运动体验。

创新性的采用了全新入耳式设计,专为运动跑步而生并配备了贴合耳型的耳翼,能够将耳机牢牢锁住,即使剧烈运动,也能保证紧致贴合,给你带来舒适的运动佩戴体验。

 

跑步专业范儿,运动耳机怎么可以差

 

采用了根据人体工程学改进的挂耳式设计,能够给你更稳固的佩戴体验,同时提供了多个不同款型的耳塞,满足不同耳道结构人群的舒适佩戴要求,给运动一份舒心。

 

跑步专业范儿,运动耳机怎么可以差

 

当然,作为专业耳机,音效一定也不能太差,否则愉悦的跑步运动过程也会大打折扣,而驱动和振膜是决定耳机音效的重要条件,想要得到好音质,在选择耳机时就不能马虎。

采用了双驱动设计,通过在驱动单元内设置两个可同步驱动的单体,从而有效降低了声音失真,使得声音能够均一放射,并使用碳涂振膜,显著提升低频播放效果,得到交响式音乐体验。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: