注册

锦织圭因伤退出2018澳网 世界排名恐跌出前30


来源:联合网球频道

北京时间1月4日,亚洲“一哥”,日本名将锦织圭正式宣布,因为自己的手腕伤势未愈,他将退出2018澳大利亚网球公开赛男单正赛的争夺,随后澳大利亚网球公开赛官方组委会也确认了这一消

锦织圭

北京时间1月4日,亚洲“一哥”,日本名将锦织圭正式宣布,因为自己的手腕伤势未愈,他将退出2018澳大利亚网球公开赛男单正赛的争夺,随后澳大利亚网球公开赛官方组委会也确认了这一消息。截至目前,锦织圭是已经确认退出澳网男选手中排名最高的。去年澳大利亚网球公开赛,锦织圭在第四轮苦战五盘不敌瑞士天王费德勒无缘八强;由于日本人去年下半赛季绝大多数时间高挂免战牌,所以今年澳网结束之后,他的世界排名将很有可能跌出前30,这也是他近些年的最差成绩。这里祝愿锦织圭早日康复回归赛场。

“澳网是我最喜欢的大满贯赛,我把这里视为‘我的主场大满贯’,退出今年的比赛让我很难过。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: