注册

权健新帅魅力不输卡帅 情商超高1句话打脸博阿斯


来源:星城古龙

冬季转会市场开启的第3天,各大俱乐部除了要疯狂引援之外,还有一个事情也是火热展开了,那就是冬季集训了。2018赛季将是中超竞争相当激烈的一个赛季,对于上赛季中超升班马天津权健来说更是如此。2018赛季

冬季转会市场开启的第3天,各大俱乐部除了要疯狂引援之外,还有一个事情也是火热展开了,那就是冬季集训了。2018赛季将是中超竞争相当激烈的一个赛季,对于上赛季中超升班马天津权健来说更是如此。

保罗索萨

2018赛季的天津权健将是双线作战的一个赛季,他们在处子赛季就拿下了亚冠资格,这样的成绩相当骄傲,但是他们随后也是相当悲伤,球队失去了功勋主帅卡纳瓦罗,后者去了广州恒大,离开的那一天,多数球员都留下了眼泪。

在卡纳瓦罗离开的那一天,也是权健新帅保罗索萨上任的时刻,这名葡萄牙人上任之初人气是相当低迷,毕竟卡纳瓦罗这2个赛季是征服了所有天津权健的球员,在他的带领下,这支中超新土豪竞争力是相当强大。索萨的到来让人抱有疑问。

保罗索萨知道,要想征服自己手下的这群将士,少说多做成为唯一的内容,在今冬的集训里,索萨跟中放教练组组队踢比赛,更是亲力亲为在某些技战术指导里,对于细节方面也是相当严厉,可以说保罗索萨的职业态度以及专业能力,相当让人信服。

这样的保罗索萨也是征服了广大权健球员,王永珀、孙可、帕托、维特塞尔等球员都是给了保罗索萨超高的评价,不论是颜值还是个人魅力,索萨都不输卡纳瓦罗,而在另外一方面,比如情商,索萨的表现也是让人非常期待权健新赛季的表现!

在最近接受天津电视台体育频道采访的时候,面对记者提出的刁钻问题,索萨是沉着应对,关于跟看瓦罗对比?自己一点不介意!关于中超的各项新政?我们要尊重中国足协的所有新规,因为所有的初衷都是为了中国足球发展,作为主帅唯一的工作就是去适应新规!

从索萨这一点来看,情商那是超高,不抱怨不埋怨!在这一点上他是完全击倒了上赛季上港的主帅博阿斯,两人可谓是鲜明对比,博阿斯从上任第一天就开始抱怨足协新规,对于U23使用也是应付了事,最终博阿斯一无所有。

索萨这样谦和的态度,也是让人非常期待他的中超新赛季成绩,毕竟权健本赛季压力可非常大,一来中超二年级降级魔咒,二来要征战亚冠资格赛,尤其是亚冠赛场,绝对不能掉队,让我们祝福索萨的征途!

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
保罗索萨:18年会战胜卡帅带领的恒大队! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0104/3B30129590BAD160808B0113DFC09488C393D873_size53_w1280_h720.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: