注册

黄潜主帅确认锋霸转会完成 国安疯狂叫板恒大上港


来源:星城古龙

北京时间1月3日的晚上,即将出征国王杯比赛的比利亚雷亚尔主帅卡列哈在新闻发布会上亲口确认,自己的爱将巴坎布转会事情已经完成,而他的下家极有可能是北京国安,此前不断有媒体传出国安愿意送出巴坎布的4000

北京时间1月3日的晚上,即将出征国王杯比赛的比利亚雷亚尔主帅卡列哈在新闻发布会上亲口确认,自己的爱将巴坎布转会事情已经完成,而他的下家极有可能是北京国安,此前不断有媒体传出国安愿意送出巴坎布的4000万欧元解约条款带走黄潜锋霸,如今看来,这笔交易八九不离十了。

外媒截图

新赛季的北京国安在转会市场上的动作可谓是相当神速,他们在内援名额上已经拿下了3个球员,而在外援方面,球队坐拥索里亚诺和奥古斯托,冬窗只能注册4个外援,也就意味着他们还需要2个外援,所以球队还需要在外援上抓紧行动!

即将签下的巴坎布对于国安来说,球队将有3名外援了,巴坎布作为这几个赛季黄潜的前锋,这几个赛季都保持着优秀的进球率,15/16赛季进球12个,16/17赛季进球11个,本赛季他代表黄潜出场14次,已经交出了9个进球的数据。

巴坎布的到来并不意味着国安的引援脚步会终止,毕竟此前他们跟U23当红炸子鸡韦世豪相当接近,如果不出意外韦世豪势必将是国安的菜了,那国安将用到4个内援名额,还有一个名额要不用满,要不留到夏窗去。

索里亚诺、奥古斯托、巴坎布,国安另外一个外援或许依然将放在中前场攻击位置上面,再加上韦世豪、池忠国,可以说这套进攻阵容足以叫板中超任何强队,国安有实力挑战恒大和上港这两支上赛季的冠亚军。

今冬国安的转会动作效率之高确实值得点赞,接下来就看施密特新赛季对球队的调教了,德国人的严谨是出了名的,球迷也相信他能带领国安重回辉煌年代,下赛季的中超势必将更加好看,因为国安将重归争冠队伍里!

(代古龙)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: