注册

足协回应国安恒大抬价:已发函询问 若违规严肃处理


来源:足球部落国际版

奥巴梅扬加盟广州恒大的消息成为近段时间中国足球圈的头条,在这场美羊羊争夺战中,秘密谈判两个月的北京中赫国安俱乐部不得不接受被“加价截胡”的残酷现实。据了解,恒大为了得到奥巴梅扬

奥巴梅扬加盟广州恒大的消息成为近段时间中国足球圈的头条,在这场美羊羊争夺战中,秘密谈判两个月的北京中赫国安俱乐部不得不接受被“加价截胡”的残酷现实。据了解,恒大为了得到奥巴梅扬为此付出的转会费可能超过了7000万欧元。

关于网传国安和恒大两家职业俱乐部“引援抬价”一事,足协在1月9日上午发表了声明,将对此事进行严肃的调查处理。

足协发文

声明表示:日前,网络上出现了“两家俱乐部疑似就引进外援抬价”的相关新闻,引起社会关注。中国足协对此高度重视,已向两家俱乐部发出问询函,要求其说明具体情况。在下一步调查中,如发现违规行为,中国足协将依法依规进行严肃处理。

为规范国内外球员转会行为,引导俱乐部减少非理性投资,为中国足球职业联赛的发展营造公平健康的环境,中国足协将于2018年继续实行引援调节费制度。我们将密切关注各职业俱乐部在新赛季的引援运作,加大审查力度,针对任何违规操作或乘间抵隙的行为,中国足协将严肃查处,绝不姑息。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: