注册

申花用特维斯一年花费4850万欧 每一球成本超千万


来源:足球部落国内版

日前,博卡青年官方宣布特维斯回归。按照特维斯的说法,他与申花完成解约,以自由球员的身份重返博卡。这也意味着,申花送走特维斯一分钱没拿到。据说,特维斯与申花合同中有一条600万美元的违约金条款,遗憾的是

特维斯

日前,博卡青年官方宣布特维斯回归。按照特维斯的说法,他与申花完成解约,以自由球员的身份重返博卡。

这也意味着,申花送走特维斯一分钱没拿到。据说,特维斯与申花合同中有一条600万美元的违约金条款,遗憾的是申花未获得任何补偿。

为此,好事者算了一笔账,在特维斯身上,申花一年砸了4850万欧元,堪称血本无归。这包括1050万欧元的转会费(来源于《转会市场》),以及高达3800万欧元的年薪。

过去一个赛季,特维斯中超赛场上出场16次,仅打进4球,每个进球价值超过1000万欧元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: