注册

周琦主动拒绝回归火箭队 大魔王的理由让德帅欣喜若狂


来源:大话体育圈

最近很多中国球迷仍然在继续关注火箭队,即使火箭队的战绩不好,即使哈登受伤休息,周琦至今也没有从发展联盟回到火箭队,但是支持和钟爱火箭队的球迷仍然很多。而现在对于火箭球迷尤其是中国球迷来说,想看到哈登火

最近很多中国球迷仍然在继续关注火箭队,即使火箭队的战绩不好,即使哈登受伤休息,周琦至今也没有从发展联盟回到火箭队,但是支持和钟爱火箭队的球迷仍然很多。

而现在对于火箭球迷尤其是中国球迷来说,想看到哈登火速回归已经不可能,因为据悉哈登的伤势还是有些严重的。但是想看到周琦回归火箭队还是很有希望的,毕竟周琦在发展联盟表现的也很抢眼。

但是近日休斯顿当地媒体却报道说,火箭队最近有召回周琦的意向,但是被周琦拒绝了,因为此前被下放也是周琦主动提出来的,现在周琦想更好的锻炼自己并且调整状态,所以再次拒绝了归队的请求。

而周琦给出的理由是想再强壮一点再回去,还有就是想保持比赛状态,因为在火箭队要一直坐板凳。但是周琦这样的话让德帅很开心,因为周琦对于自己和球队都有考虑,对于自己在NBA的发展道路也有了长远的规划。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2017年度篮球人物周琦:17年很幸运 这一年很圆满 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0111/A1D5D33DCFA9E8911E8C49173C1C82677DD991D8_size34_w856_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: