注册

恒大新星无人防守放高射炮 罪人!浪费2次绝佳良机


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯 北京时间1月12日下午,U23亚洲杯小组赛进行第二轮比赛,国足0比1不敌乌兹别克斯坦,此役,中国队下半场有多次破门机会,尤其是杨立瑜,不过他有两次绝佳机会都没有把握。上一场对阵阿曼,杨立瑜

凤凰体育讯 北京时间1月12日下午,U23亚洲杯小组赛进行第二轮比赛,国足0比1不敌乌兹别克斯坦,此役,中国队下半场有多次破门机会,尤其是杨立瑜,不过他有两次绝佳机会都没有把握。上一场对阵阿曼,杨立瑜打进精彩进球。但此役,杨立瑜的表现让人失望了。

杨立瑜

上赛季,杨立瑜在天津泰达的表现可圈可点,他最终斩获了两粒中超进球。如今,杨立瑜不满21岁,他从泰达转投到了广州恒大。第一场比赛,杨立瑜在对阵阿曼的比赛中打进一球,但是今天面对乌兹别克斯坦,杨立瑜的表现让人失望了。

尤其是下半场,杨立瑜错失了两次绝佳机会,下半场开始后,杨立瑜几乎错失了U23国足整场的最佳机会,中国队好不容易在前场磨出了机会,队友已经将球传到了他脚下,而杨立瑜在禁区里无人防守,但却放了高射炮。

对于一名前锋来说,这是极好的机会,但是杨立瑜却错过了,如果此球打进,U23国足势必士气大振,但可惜,杨立瑜没能建功立业。随后,杨立瑜同样错失了一次绝佳良机,同样是在禁区里,杨立瑜的射门踢空了。

最后时刻,马达洛尼对锋线进行调整,虽然张玉宁登场,但是还是没有换下杨立瑜。作为前锋,杨立瑜没能把握住以上两次机会十分遗憾,但是他出色的跑位还是给对手防线制造了威胁。杨立瑜只有20岁,他还需要磨砺,从目前的状态来看,杨立瑜还是能够稳坐U23国足主力,张玉宁在登场后基本迷失,国足还是需要指望恒大新星。(周凯)

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: