注册

第一三叉戟欲造足坛新秩序 巴萨24冠梦毁于5500万?


来源:足球1号

今天凌晨结束的一场比赛当中巴萨5-0战胜塞尔塔,这样的一场胜利让他们晋级国王杯的八强,作为西甲联赛的领头羊这个赛季的巴萨看起来高枕无忧,因为在西甲联赛当中他们凭借28分的积分领跑整个西甲,15胜3平的

巴萨24冠梦毁于5500万?

今天凌晨结束的一场比赛当中巴萨5-0战胜塞尔塔,这样的一场胜利让他们晋级国王杯的八强,作为西甲联赛的领头羊这个赛季的巴萨看起来高枕无忧,因为在西甲联赛当中他们凭借28分的积分领跑整个西甲,15胜3平的战绩创造了他们在西甲最好的开局,在这样的情况下很多的球迷表现这个赛季的西甲联赛已经彻底失去了悬念,但是殊不知,虽然这个冬窗期巴萨引进库蒂尼奥但是西甲联赛的悬念却刚刚到来,在西甲很多的球迷表示除了皇马谁还能够还给巴萨造成麻烦呢?但是不要忘了在马德里不只是皇马这样的一支豪门,还拥有马德里竞技这样的一支铁血豪门。

在上一轮的比赛当中马竞2-0战胜赫塔菲,这样的一场胜利可能对于很多球迷不知道意味着什么,在转会禁令接触之后转回到马竞的科斯塔给床单军团带来强大的火力,作为一名出色的主教练西蒙尼拥有科斯塔的说明书,在2013到14赛季正是因为科斯塔的爆发帮助马竞获得西甲联赛的冠军,现在的马竞和巴萨皇马两家俱乐部相比虽然他们仍旧落后巴萨9分的差距,但是他们已经不用多线进行作战,没有欧冠赛场的消耗让他们很有可能成为巴萨夺冠的最大对手。拥有加梅罗、科斯塔和格列兹曼这样的前场三叉戟他们的活力不逊色现在的西甲宇宙。

当然对于马竞来说盛世美颜的加盟让他们的战斗力大大的提升,同时巴萨虽然登贝莱复出,库蒂尼奥加盟但是这个赛季的他们仍旧需要磨合,在接下来的比赛当中他们还要在欧冠赛场当中面对切尔西的死磕。巴萨的三线作战让他们将会消耗更大的体能和精力,相反对于马竞来说除了他们的强大火力之外,还拥有西蒙尼这样的主帅,这个赛季的格列兹曼不离开马竞那么9分的差距对于马竞来说或许真的不是太大的问题。西甲争冠的形势已经结束?其实西甲联赛的冠军才刚刚开始。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: