注册

米切尔空砍35分,黄蜂六人上双胜爵士


来源:OnFire

在刚结束的比赛中,黄蜂以99-88击败爵士。

比赛开始,巴图姆率先命中一记跳投拿下一血,米切尔弧顶接球跳投还以三分,麦基吉飞身暴扣得手,米切尔再来一发远射命中,两队首节你来我往,打成25平。第二节爵士攻势减缓,黄蜂开始发力,沃克加速突破上篮得手,霍华德强起补篮命中,黄蜂第二节打出27-21的比分,以52-46结束上半场。

第三节爵士开始发力,卢比奥借掩护跳投命中,费沃斯翻身上篮得手,爵士第三节打出26-22的比分迫近分差。第四节两队继续陷入胶着,马文-威廉姆斯两罚全中,胡德立刻还以一记突破反篮,沃克撤步跳投打进,马文上反篮再中,黄蜂将分差拉开到7分,比赛就此失去悬念。

黄蜂的沃克22分2篮板6助攻,巴图姆11分2篮板4助攻,马文15分7篮板,卡明斯基16分3篮板。

爵士的米切尔35分5篮板,奥杰莱11分10篮板,胡德15分1篮板。

(玩天天饭斗,赢NBA大奖)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: