注册

索尼公开赛哈曼三杆领跑 张新军65杆逆转晋级


来源:凤凰网体育

北京时间1月13日,总奖金620万美元的索尼公开赛在檀香山维艾勒伊乡村俱乐部展开第二轮争夺,最终昨天打出64杆的布莱恩-哈曼(Brian Harman)今天打出更低的63杆,总成绩低于标准杆13杆,以

北京时间1月13日,总奖金620万美元的索尼公开赛在檀香山维艾勒伊乡村俱乐部展开第二轮争夺,最终昨天打出64杆的布莱恩-哈曼(Brian Harman)今天打出更低的63杆,总成绩低于标准杆13杆,以三杆优势获得单独领先。中国选手今天打出65杆,成功逆袭晋级。

首轮的并列领先者扎克-约翰逊今天打出67杆,与其它四位选手一道排在并列第二位。

 

中国选手张新军今天打出65杆,总成绩低于标准杆3杆,排名暂时位于并列第47位,成绩晋级,张新军也成为继梁文冲之后第二次成功晋级索尼公开赛的中国内地球手。

窦泽成今天打出71杆,总成绩高于标准杆5杆,无缘周末后两轮的比赛。以下为领先榜前列选手排名:

[责任编辑:李兴宾 PS048]

责任编辑:李兴宾 PS048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
最后一洞射鹰神奇晋级,张新军已经不是第一次上演这样的戏码! http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0113/955716F620C41518311EB9BDA79DBB38B4711DD3_size141_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: