注册

欧亚杯-亚洲队继续1分领先 李昊桐组合拿下关键分


来源:凤凰网体育

北京时间1月13日,欧亚杯今天在马来西亚的格伦玛丽高尔夫乡村俱乐部开始第二日比拼,今天举行的是四人两球赛。欧洲队在率先夺得三分之后,亚洲队强势逆转,双方以三比三打平,总比分亚洲队以6.5比5.5,一分

北京时间1月13日,欧亚杯今天在马来西亚的格伦玛丽高尔夫乡村俱乐部开始第二日比拼,今天举行的是四人两球赛。欧洲队在率先夺得三分之后,亚洲队强势逆转,双方以三比三打平,总比分亚洲队以6.5比5.5,一分优势领先欧洲队进入周日的12人个人对抗赛。

第一组出发的斯滕森与弗雷特伍德组合首洞就打僵局,并一路领先,最大的领先3洞,最终以赢三洞两洞免打成绩战胜了亚洲队拉西里/乔拉席亚组合。

保罗-卡西/哈顿组合前七个洞一直被压制,落后一洞,最终第8洞、第9洞连赢两洞以一洞领先转场。最终以赢两洞一洞免打的成绩战胜安秉勋/阿菲巴拉特组合,为欧洲队拿下第二分,连拿两分的欧洲队以4.5比3.5获得一分反超。

第四组出发的菲次帕特里克/托马斯-皮特斯组合一度占居领先优势,这个莱德杯组合最终以赢三洞两洞免打战胜对手,为欧洲队拿下第三分,以5.5比3.5获得两分领先。

亚洲队的第一分来自池田勇太/凯文-格林组合,他们在第17洞抓下小鸟获是一洞领先,第18洞双方打平,最终池田勇太/凯文-格林以一洞领先为亚洲队拿下一分,比分来到5.5比4.5。

第五组出发的帕查拉-孔瓦迈/谷原秀人组合很快为亚洲队再拿下一分,两队总分5.5比5.5打平。

最后一组出发的中国选手李昊桐组合最终以赢三洞一洞免打的成绩战胜罗斯-费舍尔组合,帮助亚洲队以总分6.5比5.5,一分优势进入周日的12场个人对抗赛。

以下为各组最终成绩【标粗为获胜一方】:

斯滕森/弗雷特伍德 3&2 拉西里/乔拉席亚

保罗-卡西/哈顿2&1 安秉勋/阿菲巴拉特

贝罗/列维1UP 池田勇太/凯文-格林

菲次帕特里克/托马斯-皮特斯3&2 康晟训/普姆-沙山辛

诺伦/保罗-邓恩 2&1 帕查拉-孔瓦迈/谷原秀人

罗斯-费舍尔/维斯伯格 3&1 李昊桐/洪志勇

[责任编辑:李兴宾 PS048]

责任编辑:李兴宾 PS048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: