注册

又遭耻辱!皇马主场历史第一败 伯纳乌成送分圣地


来源:凤凰网体育

北京时间1月13日深夜,2017/18赛季西甲联赛第19轮,皇马主场0-1负于比利亚雷亚尔,连续三轮不胜。比利亚雷亚尔堪称是皇马的送分童子,两队历史上在西甲赛场上交锋34次,皇马21胜10平3负,占据

null

皇马遭绝杀

北京时间1月13日深夜,2017/18赛季西甲联赛第19轮,皇马主场0-1负于比利亚雷亚尔,连续三轮不胜。

比利亚雷亚尔堪称是皇马的送分童子,两队历史上在西甲赛场上交锋34次,皇马21胜10平3负,占据着绝对的上风。皇马上一次输给比利亚雷亚尔,还要追溯到2015年12月,当属银河战舰客场0-1告负。需要指出的是,皇马历史上3次负于比利亚雷亚尔全部是在情歌球场。

在伯纳乌球场,皇马还从未输给比利亚雷亚尔,双方在这座球场17战,银河战舰12胜5平保持不败。很显然,这个夜晚,比利亚雷亚尔改写了历史,而皇马送出了主场战该队的历史第一败!第87分钟,比利亚雷亚尔一次快速反击,福尔纳尔斯禁区弧顶吊射洞穿纳瓦斯把守的大门,上演绝杀。

本场比赛,堪称是皇马本赛季的一个缩影,在伯纳乌球场,银河战舰狂攻却拿不到好的结果,这座球场昔日是对手的噩梦,如今快成为自己的噩梦,皇马想在主场拿分相当困难。胜率仅为50%!

数据统计,皇马本赛季联赛进行了10个主场,取得5胜2平3负,除了本场比赛失利,还0-1负于贝蒂斯和0-3惨败给巴萨。此外1-1战平莱万特和2-2战平瓦伦西亚。当下,在西甲主场积分榜上,皇马仅列第六位,巴萨少赛一场的情况下,比皇马足足多了8分。银河战舰主场成绩,甚至还不如赫塔菲!

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: