注册

4个镜头告诉你:中卡之战主裁对国足到底有多“公正”


来源:中超球评

中国U22国家队在U23亚洲杯最后一场小组赛中遭遇1-2的失利,最终无缘小组出线,然而这场比赛比输球更令中国队感到无奈的是,主裁判法加尼的多次判罚更是让中国队感到十分窝火,一直以来中国足球圈都号召尊重

中国对卡塔尔一战,主裁判成功抢戏

中国U22国家队在U23亚洲杯最后一场小组赛中遭遇1-2的失利,最终无缘小组出线,然而这场比赛比输球更令中国队感到无奈的是,主裁判法加尼的多次判罚更是让中国队感到十分窝火,一直以来中国足球圈都号召尊重裁判的判罚,但是看完这场比赛主裁判4个“公正判罚”的镜头,就可以理解为什么最后中国队球员都指着裁判鼻子骂了。

在比赛第42分钟的时候,中国队后防核心何超在一次拼抢中,将对方拉倒,但是此时裁判不仅给对手一个绝佳位置的任意球,更是向何超出示第2张黄牌将其罚下,从慢动作看,这个动作在何超有黄牌的前提下,根本不足以出示第2张黄牌,何超身后还有众多防守球员,而且何超的动作并不具备足够的危险性,更何况此时比赛才进行到42分钟!

中国队在缺少何超的情况下,场面十分被动,上半场被扳平比分,中场休息中国队小伙子们重新上场想要重新战斗,然而刚开场,中国队核心中后卫在一次正常的拼抢中犯规,主裁判法加尼却果断跑到刘奕鸣身前,向他出示了黄牌,刘奕鸣此时也十分无奈地笑了笑,似乎他已经对裁判的判罚感到失望和无力,中国队防线再次吃紧。

然而,面对卡塔尔的犯规,裁判却显得格外宽容。在比赛最后时刻,第91分钟的时候,中国队前场拿球,卡塔尔球员从身后故意推倒中国队球员,裁判犹豫了一下之后,吹罚了犯规,但是连向对方球员警告都没有,直接让比赛重新开始。而接下来则出现了更加令人气愤的一幕,这是这个犯规后仅仅过了2分钟!

胡靖航在左路带球快速突破,然而卡塔尔球员从身后来了一个极其危险的铲球,将胡靖航放倒在地,但是此时裁判依然选择息事宁人,没有任何想要出示黄牌的意思,这也引发了中国队球员和教练组的集体不满。不得不说,这4个镜头只是主裁判这场比赛奇葩判罚的缩影,看完这4个镜头,终于明白伊朗主裁法加尼对东道主中国队有多“公正”了!(老邱中超球评)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
在家门口被黑!回看U23国足VS卡塔尔的7黄1红,我们这次输给了谁? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0115/7738EA0FDC5A6C50B3FAD9AE5BF1369037654671_size212_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: