注册

中甲新军官宣重磅引援!穆里奇阿洛伊西奥赴梅县铁汉


来源:凤凰网体育

1月16日,中甲新军梅县铁汉宣布两笔重磅引援,恒大传奇球星穆里奇和中超熟人“野牛”阿洛伊西奥加盟球队。梅县铁汉在官方微博中同时宣布了这两笔引援,并写道:“俱乐部坚信

穆里奇、阿洛伊西奥签约梅县

1月16日,中甲新军梅县铁汉宣布两笔重磅引援,恒大传奇球星穆里奇和中超熟人“野牛”阿洛伊西奥加盟球队。

梅县铁汉在官方微博中同时宣布了这两笔引援,并写道:“俱乐部坚信,穆里奇、阿洛伊西奥的加盟将完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,能进一步增强球队作战阵容厚度,帮助球队在赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。”

梅县铁汉是上赛季中乙亚军,他们在半决赛双杀深圳雷曼成功升入中甲。穆里奇上赛季中途回归广州恒大,阿洛伊西奥上赛季效力于华夏幸福,还曾在山东鲁能征战。

穆里奇加盟海报

阿洛伊西奥加盟海报

[责任编辑:姜珺 PS051]

责任编辑:姜珺 PS051

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中甲新军重磅引援!穆里奇阿洛伊西奥赴梅县铁汉 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0116/AD3149020C3FB55ED70CE2494047627816AEA14C_size32_w480_h852.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: