注册

李铁重金邀恒大核心加盟卓尔?里皮直言他不逊黄博文


来源:冷眼看体育

现在足协新政让一大批非u23球员下赛季踢比赛前景成疑,尤其是像廖力生这样本来在球队就不是绝对主力的球员。93年出生的廖力生上赛季就已经不是u23球员了,他能在2017赛季获得出场机会需要感谢老将黄博文

现在足协新政让一大批非u23球员下赛季踢比赛前景成疑,尤其是像廖力生这样本来在球队就不是绝对主力的球员。93年出生的廖力生上赛季就已经不是u23球员了,他能在2017赛季获得出场机会需要感谢老将黄博文受伤,才让他告别恒大板凳席。

现在黄博文已经伤愈复出,就连这位能攻善守的老将都得考虑足协u23新政自己出场时间能否得到保障。更何况像廖力生这样的边缘主力,所以很多球迷都建议廖力生可以转会租借到其他球队。据说武汉卓尔主帅李铁就对廖力生能力非常欣赏。

现在武汉卓尔中场就缺少像廖力生这样能拿球组织的球员,以李铁对廖力生了解这桩租借转会是极有可能成行。廖力生需要找一个能稳定踢上主力球队,让自己心态和信心一步步调整好。只有这样廖力生才能在以后的职业生涯迎来重大突破。

当然以廖力生在恒大未来战术体系中不可或缺的作用,恒大是不会让他转会离队。极有可能让廖力生租借去别的球队练级提升状态。这对于廖力生来说肯定是一个双赢的安排,希望廖力生能在未来给球迷带来精彩表现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
国足集结备战东亚杯 廖力生上调国家队 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0119/E428253BFE104A5562FE77228DE156F11C0CEE54_size35_w852_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: