注册

29+10+13!福特森打爆亚当斯 5砍三双无愧CBA哈登


来源:凤凰网体育

北京时间1月19日,在一场超级小外援对决当中,广厦真核福特森无疑是力压新疆FMVP,在个人数据与球队战绩上实现双赢。全场比赛,福特轰下29分10篮板13助攻的三双数据,并且他单赛季已经狂轰5次三双展现

null

福特森

北京时间1月19日,在一场超级小外援对决当中,广厦真核福特森无疑是力压新疆FMVP,在个人数据与球队战绩上实现双赢。全场比赛,福特轰下29分10篮板13助攻的三双数据,并且他单赛季已经狂轰5次三双展现出CBA版哈登的统治力。反观亚当斯固然也有24分7篮板10助攻的准三双数据进账,但他三分球11中2的疯狂浪投,无疑是埋葬新疆的重要因素。

作为CBA最出色的小外援球星典型代表,福特森与亚当斯均入选了今年的CBA全明星赛。两人无疑都是攻传威力极为突出的球员,福特森不仅场均能够轰下至少31+7+11的火爆数据,还是CBA当之无愧的助攻王,而亚当斯则是不少比赛以单核能力,率领新疆接连度过难关的超级杀星,也是领跑本赛季得分榜的超级砍分杀器。

不过当两人再一次狭路相逢对垒,福特森无疑更加稳健成为场上的主导者,在前两节福特森利用里突外投的霸道投射,轻松奉献12中8砍下19分6篮板8助攻的准三双数据。福特森不仅利用犀利的突破撕碎新疆防守,还在外线奉献4中3的三分投射,反观亚当斯则是13中3疯狂打铁,并且外线仅有7中1的悲催三分表现,固然他上半场也是送出7次助攻,但仅有区区9分进账,无疑也是被福特森彻底压制。

更为关键的是,哪怕是亚当斯在下半场进攻有所回暖,但后两节比赛他在外线依然仅有5中1的三分准星,依靠不断杀内线的突破砍分,他才勉强将个人得分提升到24分。至于福特森自然是继续稳健操盘,即便是他下半场仅再只有10分进账,但他已经用29+10+13的三双演出帮助广厦拿下胜利,也得以享受复仇新疆赢数据加赢球的双赢。

值得一提的是,福特森在本赛季已经有多达5场比赛砍下三双,他的全能属性也极为类似火箭球星哈登,因而福特森能否引领广厦取得更大突破相当令人期待。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: