注册

女排5大女神:12头身美女到日本发展 中国姑娘最漂亮


来源:篮球志

大家对于排球体育项目的印象,大部分都是运动员的身高,对于女排来讲更是如此,修长并窈窕的身材,赛场上却爆发力十足,中国女排有许多美女,比如惠若琪、张常宁等,不过在世界女排运动员当中,各个国家都有属于自己

大家对于排球体育项目的印象,大部分都是运动员的身高,对于女排来讲更是如此,修长并窈窕的身材,赛场上却爆发力十足,中国女排有许多美女,比如惠若琪、张常宁等,不过在世界女排运动员当中,各个国家都有属于自己的排球女神,下面我们来看看世界女排5大女神:12头身美女到日本发展,中国女排姑娘最漂亮!

日本排球女神:木村纱织

和福原爱同为日本体坛国宝级美女的木村纱织,1986年出生于日本埼玉,身高1米84,作为日本著名的排球女子运动员,在日本体坛可谓地位很高,而且修长的大腿加上傲然的上围,一度成为日本球迷心目中的“宅男女神”,不过日本球迷却只是崇拜和喜欢,因为2016年年底木村纱织不仅宣布退役,而且还紧接着宣布自己已经登记结婚,这让许多日本球迷倍感失落。

韩国排球女神:金软璟

对于韩国女排运动员来讲,有着一位跟朱婷类似的球员金软璟,她是韩国女排当家球星,不仅身材高挑,而且成绩不菲,1988年出生于韩国,身高1米92,是韩国女排的主要得分手,而且还获得2009年国际联排大冠军杯最佳得分手荣誉,2012年奥运女排MVP称号,不仅如此在2011年还曾加盟土耳其费内巴切俱乐部,获得MVP称号,年薪高达120万欧元,是当时世界排球的一流主攻和第一高薪。

俄罗斯排球女神:阿莉萨

大家都知道俄罗斯盛产美女,而且还是排球运动员,不论是身高还是颜值都是一等一的存在,1995年出生于俄罗斯的Alisa Manyonok阿莉萨,身高1米8,从事女排之前还练过11年的游泳和户外运动,堪称“芭比娃娃”的颜值和完美的身材,一度爆红网络,不仅如此,她还获得俄罗斯选美比赛,俄罗斯许多观众不懂排球,依然买票去看比赛,目的就是为了能够目睹她的身材和美貌。

哈萨克斯坦排球女神:莎宾娜

1996年出生于哈萨克斯坦的排球美女艾媞博柯娃·莎宾娜,身高1米82,腿长1米2,被网友封为“12头身美女”。她出生于体育世家,父亲是滑雪运动员,母亲是田径运动员。由于身材比例犹如模特,加上天使般的面孔,一度被球迷称为“世界第一排球美女”,曾经单纯的因为粉丝暴涨而求助父亲该怎么办,到如今加盟日本球队“日光”俱乐部发展,甚至被她本国球迷批判为“叛国”,不过萨宾娜自称爱国主义者,绝不会改国籍,不过如此身高对于日本球迷来讲,却是压力很大啊。

中国排球女神:惠若琪

1991年出生于辽宁大连的惠若琪,身高1米92,不仅曾担任中国女排队长,而且还获得2011俄罗斯总统杯MVP;2016年里约奥运会女排金牌;2016-17赛季获得女排联赛冠军;2017年获得全国运动会冠军,不仅成绩好,而且身材匀称,容貌美丽面孔娇小,可谓是女排界的女神,如今经常有惠若琪退役的消息,虽然球迷表示支持和理解,但是更多的还是惋惜,不过许多球迷网友称惠若琪不仅有实力,而且在世界女排美女大排行中绝对也是最漂亮的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: