注册

兰德里拼到打掉隐形眼镜 韦弗4战轰163分仍难救主


来源:凤凰网体育

北京时间1月20日,尽管吉林不敌北控无缘捍卫主场尊严,但球队的前火箭系双外援依然表现不俗。兰德里拼到被打掉隐形眼镜,依然砍下20+12+3数据独斗北控双塔,韦弗则爆砍38+8数据,连续4场比赛均至少轰

null

韦弗

北京时间1月20日,尽管吉林不敌北控无缘捍卫主场尊严,但球队的前火箭系双外援依然表现不俗。兰德里拼到被打掉隐形眼镜,依然砍下20+12+3数据独斗北控双塔,韦弗则爆砍38+8数据,连续4场比赛均至少轰下35+,却终归带不动吉林去赢下比赛,毕竟其余本土球员表现不尽如人意。

面对阿巴斯解禁复出的北控双塔压阵,身高仅有2.06米的兰德里无疑处于绝对劣势。兰德里固然在首节替补登场的6分钟内3中2砍下4分2篮板,但如此数据对比北控双塔无疑太寒酸。阿巴斯用6中5的准星单节狂飙13分,尤其是三分球4中3极为给力,且阿巴斯还有4篮板3助攻1抢断的全能数据,可谓是全方位蹂躏吉林的防守。兰德里根本有心无力去阻拦北控内线肆虐,而吉林的其余本土内线球员在场上几无存在感。

即便是兰德里在次节爆发,他单节打满全部12分钟奉献8中5的准星,甚至是还在外线投中一记三分,单节轰下11分的表现却依然难以拯救吉林的颓势。吉林全队过于依赖他与韦弗的双外援得分,而上半场本土球员得分无一人得分超过5分。

null

兰德里

值得一提的是,在第三节比赛过程中,兰德里一度在内线强攻被阿巴斯犯规打掉隐形眼镜,而神鸟在地板上捡起隐形眼镜后,直接放在口里进行简单处理,就再度戴上眼镜执行罚球两罚全中,如此敬业精神还是值得点赞。

至于吉林的另一位火箭系外援韦弗,他利用19中12的犀利突破效率,外加疯狂碰瓷造犯规12中11砍下多达38分,完成个人连续4场至少砍下35+表现,甚至是4场合计爆砍163分,却终归是难以拯救吉林,而吉林近4战仅1胜3负的战绩无疑也是相当悲催。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: