注册

李娜再签一代言!身家暴涨无愧中国体坛第一富婆


来源:我爱网球

北京时间1月20日,中国网球的标志性人物、两座大满贯冠军李娜又一广告面世,引发网友热议。 据介绍,新的广告一个有3个版本,投入相当大手笔。而又签下了一顶级代言广告合同的李娜,无疑让自己的中国体坛

北京时间1月20日,中国网球的标志性人物、两座大满贯冠军李娜又一广告面世,引发网友热议。

据介绍,新的广告一个有3个版本,投入相当大手笔。而又签下了一顶级代言广告合同的李娜,无疑让自己的中国体坛“第一富婆”质疑稳固中。据知情人介绍,至少在目前的市场大环境下,李娜的广告代言身价,是中国其他女子运动员没有办法匹敌的,绝对是行业内最高等级的。

作为中国、乃至亚洲网坛的绝对“一姐”,虽然已经退役了很长时间,但李娜的影响力仍然没有丝毫的衰退,仍然是媒体、广告商的宠儿。近年来,也一直活跃在电视节目、报纸介绍、网络媒体、各大活动现场。

在2016年福布斯公布的退役运动员收入排名中,李娜就是榜单上唯一一名女性运动员。而如今,事业发展得越来越红火的她相较于2016年,身家更是暴涨,更无愧于中国体坛女性第一人的头衔。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: