注册

法甲-姆巴佩伤退德佩远射绝杀 巴黎1-2里昂


来源:凤凰网体育

北京时间1月22日4点,法甲第22轮,里昂主场对阵巴黎圣日耳曼,这是法甲的榜首对决。上半场比赛,费基尔任意球得分,库尔扎瓦扳平了比分。下半场比赛,阿尔维斯染红下场,德佩补时绝杀。全场比赛结束,里昂主场

null

德佩绝杀

北京时间1月22日4点,法甲第22轮,里昂主场对阵巴黎圣日耳曼,这是法甲的榜首对决。上半场比赛,费基尔任意球得分,库尔扎瓦扳平了比分。下半场比赛,阿尔维斯染红下场,德佩补时绝杀。全场比赛结束,里昂主场2-1击败巴黎获得胜利。

两队曾经有过93次交手,其中77次为联赛,里昂23胜24平30负,进93球丢113球,坐镇主场的38场联赛,则是16胜13平9负,进60球丢44球。

第2分钟,里昂赢得前场右侧的直接任意球机会,费基尔前场右侧任意球直接打门,皮球擦着立柱飞入网窝,里昂1-0巴黎获得了梦幻开局。第8分钟,巴黎后场长传,里昂门将洛佩斯冲出禁区头球解围顶到卡瓦尼脚下,卡瓦尼直接远距离吊射稍稍偏出。第12分钟,迪马利亚右侧任意球开向禁区,卡瓦尼俯身头球攻门,被门将拿住。第18分钟,阿尔维斯右路传中到禁区,莫雷尔在拉比奥逼抢下冲顶解围不慎顶向自家大门,被门将扑出。

第22分钟,奥亚尔与姆巴佩争顶时头碰头相撞,姆巴佩头顶出血,而奥亚尔的眉骨出现血迹。第30分钟,维拉蒂中场挑传禁区,姆巴佩反越位成功插入禁区,洛佩斯及时出击将球扑出的同时也将姆巴佩撞翻在地,姆巴佩被担架抬回更衣室接受治疗。第39分钟,费基尔右路任意球传向禁区,马塞洛头球攻门,顶高。第45+2分钟,拉比奥特分到右路阿尔维斯,后者下底传中,禁区内库尔扎瓦凌空抽射得分,巴黎扳平了比分。

下半场比赛,双方易边再战。第46分钟,阿尔维斯在前场右侧一脚挑传到禁区,被对方门将没收。第51分钟,维拉蒂大禁区左侧尝试右脚射门,可惜皮球稍稍高出球门。第57分钟,里昂的快速反击,阿尔维斯铲倒了对方球员,裁判吹了犯规,阿尔维斯抱怨裁判,被直接红牌罚下。第63分钟,马里亚诺带球杀入禁区,禁区内右侧一脚抽射,被门将扑出底线。

第69分钟,里昂换人,德佩替下了奥阿尔。第73分钟,维拉蒂一记过顶挑传直入禁区,球被禁区内出击的洛佩斯没收。第77分钟,维拉蒂因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第80分钟,卡瓦尼因为手球犯规吃到黄牌。第85分钟,里昂获得左侧角球,造成禁区内的一片混乱,但是最终被巴黎门将得到。第90+4分钟,里昂前场断球,德佩在禁区前左侧得球后切到中路,一脚远射,皮球入网,里昂2-1巴黎。全场比赛结束,里昂凭借着德佩的进球绝杀巴黎获得了胜利。

里昂首发 :1-安东尼-洛佩斯、22-门迪、15-杰里米-莫雷尔、6-马塞洛-安东尼奥、4-拉斐尔、28-恩东贝莱、29-图萨尔、18-费基尔、8-侯瑟姆-奥亚尔、9-马里亚诺-迪亚斯、27-科尔内

巴黎圣日耳曼首发 :16-阿雷奥拉、20-库尔扎瓦、2-蒂亚戈-席尔瓦、5-马尔基尼奥斯、32-阿尔维斯、25-拉比奥、18-洛塞尔索、6-维拉蒂、11-迪马利亚、9-卡瓦尼、29-姆巴佩

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: