注册

恒大亚冠名单曝出仅有3外援 卡纳瓦罗是在等他?


来源:小贤说恒大

正在西亚冬训的广州恒大,本周开始将陆续迎来多场热身赛,对手大多数都是欧冠级别的球队,对于球队演练阵容和提升状态有很大的帮助。虽然广州恒大不需要出战1月31日开打的亚冠第三轮资格赛,但是也到了提交初版球

正在西亚冬训的广州恒大,本周开始将陆续迎来多场热身赛,对手大多数都是欧冠级别的球队,对于球队演练阵容和提升状态有很大的帮助。虽然广州恒大不需要出战1月31日开打的亚冠第三轮资格赛,但是也到了提交初版球员名单的时候。

近日,网上提前曝光了广州恒大参加新赛季亚冠小组赛的初版名单,在这份名单中,一共有30名球员,包括3名外援,分别是高拉特、阿兰和金英权,而三名U23新援邓涵文、杨立瑜和唐诗也都顺利入围。

比起阿兰和金英权,高拉特是近期频繁传出要离队的外援,但现在报名亚冠,也是证明了球员新赛季还会继续效力于广州恒大,不会返回巴西踢球。不过,这份初版名单中,却只有三名外援,虽然只是初版,但这还是队史的首次。

2012年开始参加亚冠联赛以来,广州恒大每次提交初版名单都有报满四名外援,包括三名非亚外和一名亚外。而2018年这次却只有一个亚外和两个非亚外,也让球迷在猜测最后一个非亚外究竟是谁的同时,更加担忧广州恒大的外援配置。

随着广州恒大官方声明不再引进高价外援后,球队新赛季不会有大牌外援来了,而使用现有外援也是大势所趋。除了高拉特、阿兰和金英权外,去年临时顶替保利尼奥离队的穆里奇,也早早离开了球队,只剩下一个已经养伤一年多的马丁内斯。

北京时间1月21日消息,马丁内斯在接受西班牙媒体《阿斯报》的采访时,表示自己很想念足球,渴望早日回归赛场,自己和恒大还有合同,会在美国一直训练到2月,然后会回到中国广州。同时,马丁内斯确信自己归来的时候,会变得更强大,希望这一天早点来临。

不管马丁内斯届时候能不能顺利痊愈回归球队,现在广州恒大的初版亚冠名单留有一个外援名额,那么马丁内斯就有机会入选。对于广州恒大来说,当然是希望哥伦比亚前锋伤愈复出,重新帮助球队恢复统治力,从而实现三夺亚冠的目标。

与此同时,也不排除广州恒大在等待俱乐部重新引进一名外援前锋。虽然不会是高价,但从中超球队引进过来,也不是不可能的事。而在球迷的呼声中,当属埃尔克森最强烈,现在埃尔克森沦为上海上港的第四外援,巴西前锋自己也很想回到广州踢球。

近期,据腾讯体育驻广州记者曾潇微博爆料,埃尔克森密友表示,孔卡很有可能留在上港,而埃尔克森不在球队计划中,并附文:“埃尔克森不在上港的计划中,他本人想回广州。

所以,我们还是有时间再等等,因为亚冠小组赛第一阶段的终极版名单会在比赛前一周确定,而这段时间广州恒大也有机会引进埃尔克森,或者是其他外援前锋。但对于恒大球迷来说,还是更喜欢看到埃尔克森回归球队。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
足协杯:广州恒大VS上海上港 高拉特助攻郜林进球 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0122/36D5E1FCBFE92A45C0A96E95CDDB1241F35D3828_size19_w852_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: