注册

欧文:为了球队的成长 我们需要经历一些逆境


来源:虎扑NBA新闻

原标题:欧文:为了成长,我们需要经历一些逆境1月22日讯早前结束的一场常规赛,凯尔特人95-103不敌魔术。赛后,凯尔特人后卫凯里-欧文接受了记者采访。“我们需要经历一些逆境,&rdquo

原标题:欧文:为了成长,我们需要经历一些逆境

欧文

1月22日讯早前结束的一场常规赛,凯尔特人95-103不敌魔术。赛后,凯尔特人后卫凯里-欧文接受了记者采访。

“我们需要经历一些逆境,”欧文说道,“我们必须经历一些事情。就像是,作为一支球队,我们需要这样的经历。往后还会有更多的逆境,不论如何,我们要能够度过难关。”

“这是比赛的一部分,我们要从中吸取教训,并能够学会怎么应对这些,”欧文接着说,“作为一个整体,我们刚刚在一块四、五个月,这是全新的。为了成长,我们需要经历像这样的事情。这是比赛的一部分。这是会发生在一支专业球队身上的一部分事情,不论处在何种环境之中,你必须经历像这样必须弄清楚的事情。”

此役,欧文首发上场40分钟,23中14拿到40分7篮板5助攻1盖帽。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: