注册

王曼昱灭国乒3主力夺冠 最大牺牲品打脸国际乒联


来源:足坛宙斯

国际乒联匈牙利公开赛进行了女单决赛的争夺,国乒2位小魔王孙颖莎和王曼昱上演巅峰对决,最终,王曼昱苦战7局击败孙颖莎夺得冠军。在此前的比赛中,王曼昱可谓势不可挡,先后击败国乒2大主力球员陈梦和陈幸同杀进

国际乒联匈牙利公开赛进行了女单决赛的争夺,国乒2位小魔王孙颖莎和王曼昱上演巅峰对决,最终,王曼昱苦战7局击败孙颖莎夺得冠军。

在此前的比赛中,王曼昱可谓势不可挡,先后击败国乒2大主力球员陈梦和陈幸同杀进决赛。而独守下半区的孙颖莎也一路击溃外敌杀进决赛,国乒2位小魔王再次上演巅峰对决。上次在世青赛女单决赛,孙颖莎击败了王曼昱夺冠,成就三冠王伟业。而在本站女双决赛中,孙颖莎搭档陈幸同击败了王曼昱/陈可夺冠。

在本站女单决赛中,孙颖莎和王曼昱再次上演暴力美学对决,两人杀得难解难分,以暴制暴让球迷大呼过瘾,多回合对攻精彩程度丝毫不比男乒比赛差,最终,王曼昱4-3击败孙颖莎夺得冠军,7局比分是:11:9、6:11、12:10、8:11、11:9、8:11、4:11。

王曼昱是张继科恩师肖战精心培育的弟子,从男乒转投女乒的肖战渴望把王曼昱打造成女乒张继科完成大满贯伟业。王曼昱的男子化技术风格极为先进,本站比赛连灭女乒3大主力夺冠可谓霸气十足。她此前已经冲进了世界杯团体赛名单,马上将成为新世界冠军。

在国际乒联推行的排名新规下,去年6月刚开始征战国际比赛就首站夺冠的孙颖莎从世界前10暴跌至50名开外,成为国乒最大的牺牲品和受害者。本站比赛是新规下第一站公开赛,惨遭算计沦为牺牲品的孙颖莎从资格赛开始打起,就用女单亚军和女双冠军狠狠地打脸国际乒联,让国际乒联的最新排名再次沦为笑柄。

对于中国女乒来说,如今迎来了绝对的盛世时代,奥运冠军丁宁刘诗雯依然巅峰,中生代朱雨玲陈梦轮流冲击,3位小魔王孙颖莎、王曼昱、陈幸同抢班夺权,这7朵金花足够让日本绝望。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王曼昱4:3孙颖莎斩获女单冠军 关键时刻沉着冷静 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0122/434379B7E65E35A89B71EA05880ECD56D95D1AF8_size24_w696_h372.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: