注册

女子怀胎十月仍坚持健身,为低体脂严格控制饮食,网友一片质疑声


来源:美体曲线塑身

 很多人认为国内的女孩身体素质不比外国女人,外国女人生了孩子像没事人似的,看到她感觉并不像假的!    这位母亲,那真的是健身界的拼命三郎,她来自于美国加利福利亚

 

很多人认为国内的女孩身体素质不比外国女人,外国女人生了孩子像没事人似的,看到她感觉并不像假的!

 

 

这位母亲,那真的是健身界的拼命三郎,她来自于美国加利福利亚州,32岁,名字叫南希·安德森,是一名私人教练。

 

 

她一直倡导产前要进行健身训练,因为这样可以让孩子有更好的大脑发育!当然她的这个说法是基于一项针对母鼠的研究,相关实验表明,经常运动母鼠的后代比懒惰母鼠的宝宝活跃性更高,她坚信人其实也是一样的。

 

 

所以无论自己怀孕多久,都会去健身锻炼,现在她扛着115磅的杠铃在进行深蹲运动,而这个时候是她怀孕的第40周,接近于怀胎十月!真是让人为她捏了一把汗,但她却感觉自我良好。

 

 

她在教育孩子方面,也是具有非常超前的意识,小小年纪就给他灌输健身的意识,教他如何使用杠铃卧推,看起来这个健身器械做的非常精致,当然她对健身的痴狂也引起了很多网友的争议。

 

 

有人评论她说:

又是一个每天自拍的自恋者;

这并不是一个好妈妈,大家不要像她学习;

你这样的健身课程实在太愚蠢了,给很多分娩后的妈妈提供了不切实际的健身方案!

 

 

她对自己的宝宝实在太苛刻了,每天要求他跟着自己一起锻炼,甚至让3岁的大儿子,跟着一起跑步举杠铃!在怀孕期间她的饮食并没有当做两个人,而是为了保持低体脂,继续吃健身餐!

虽然看起来他的两个孩子都很健康,但感觉还是太过了。

 

 

她苦心维持着低体脂肪,也给她带来了回报,身体在生产6周后,迅速回到当初的起点,真的非常努力,但努力的背后也是不断的争议!

因为她虽然是私人教练,却只是在网上出售着自己的产前产后的健身课程,这完全无法依葫芦画瓢啊!

 

 

网友的争议是有道理的,虽然她的做法有一定的可取之处,但并不是所有女人都适合这样的高强度健身的!

当然中国女人也没有那么脆弱,适当健身锻炼,对生产、对胎儿、对产后体形恢复都有不错的帮助,但量力而行吧,不要为健身而健身,练出反效果,反而是一种伤害。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: