注册

中国女排两大将球场上互喂蛋糕 有爱互动萌出天际


来源:我爱网球

北京时间1月21日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出了不久前结束的2017-2018赛季全国女排联赛八一队主场与北京队一战的赛后花絮照片,引发球迷热议。从照片中可以看到,曾春蕾正在给杨珺菁喂食蛋糕,场

北京时间1月21日,在国内最大的排球论坛,有网友晒出了不久前结束的2017-2018赛季全国女排联赛八一队主场与北京队一战的赛后花絮照片,引发球迷热议。

从照片中可以看到,曾春蕾正在给杨珺菁喂食蛋糕,场面十分有爱和温馨。据介绍,当时,八一女排在主场给队员刘晏含庆祝生日,北京队的姑娘也一起留下来祝贺。因为两队拥有着众多新老国手,关系十分熟稔,于是便有了中国女排两员大将在现场互喂蛋糕这一温情的一幕被场边的观众用镜头拍摄了下来。

杨珺菁和曾春蕾,职业生涯的轨迹有很多相似的地方,都被球迷称为“中国女排悲情女神”。因为两人都是中国女排夺得2014年女排世锦赛亚军以及2015年女排世界杯冠军时的主力,却双双因伤无缘里约奥运会,运动员生涯留下了最大的遗憾。但两人都没有轻易放弃,至今仍在坚持,让球迷相当敬佩。

如今,曾春蕾仍然是国内最好的接应球员之一,出征2018年女排世锦赛的机会非常大;而杨珺菁则没有那么幸运了,因为中国女排在副攻位置上人才济济新人辈出,她很难再有机会获得郎平的青睐。尽管如此,两人仍然继续砥砺前行,没有任何怨言,值得所有人的尊敬。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: