注册

土耳其神塔遭警告勿惹詹皇:他会在你头上爆砍50分


来源:凤凰网体育

北京时间1月22日,据《The Score》媒体报道,克利夫兰骑士队昨天遭遇一场惨败后,尼克斯球员坎特在社交媒体上进行了对勒布朗-詹姆斯的嘲讽。随后坎特今天表示,之前在雷霆的队友警告自己不要再去冒犯詹

坎特

北京时间1月22日,据《The Score》媒体报道,克利夫兰骑士队昨天遭遇一场惨败后,尼克斯球员坎特在社交媒体上进行了对勒布朗-詹姆斯的嘲讽。随后坎特今天表示,之前在雷霆的队友警告自己不要再去冒犯詹皇。

昨天雷霆队客场24分的巨大优势碾压骑士,并且在詹姆斯冲击生涯三万分的夜晚搅了局。随即坎特在推特上晒出一张詹姆斯的照片,并在旁边附着了一个“148”的数字。暗含嘲讽詹姆斯和骑士队,在一场比赛中丢分之多。

然而坎特在今天比赛之前,接受采访时表示,自己的这一行为引起了前队友的不满。雷霆队的某位球员给他发短信,让他不要再去挑衅詹姆斯。

“一个短信发来告诉我,我不会说是谁,但是他发给我,‘孩子,他可以在你头上爆砍50分’。”坎特说,“我给他做出了一些回复,但是我不会去说些什么的。”

虽然坎特暗讽詹姆斯,但是他还是对勒布朗表示出了足够的尊敬。

“显然他一定会生我的气,我很多次整蛊过他,但实际上詹姆斯是这个联盟最出色的球员。我非常尊重这个家伙。”坎特说道。

北京时间4月10日,尼克斯将在主场迎战骑士,届时坎特将会在麦迪逊广场花园迎接詹姆斯的挑战。

(王VV)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: