注册

拉姆四洞加洞捧杯凯业必达赛 世界排名升至第二位


来源:凤凰网体育

北京时间2018年1月22日,美巡赛-凯业必达挑战赛结束四轮比赛的激烈争夺,排名世界第三的西班牙超级新星琼-拉姆一改昨日的挣扎净收5只小鸟,随后又在加洞赛中战胜美国球员安德鲁-兰德雷,2018年继哨兵

北京时间2018年1月22日,美巡赛-凯业必达挑战赛结束四轮比赛的激烈争夺,排名世界第三的西班牙超级新星琼-拉姆一改昨日的挣扎净收5只小鸟,随后又在加洞赛中战胜美国球员安德鲁-兰德雷,2018年继哨兵冠军赛斩获亚军后再交优异表现,成功捧杯凯业必达挑战赛,获得个人美巡赛第二冠,本次夺冠也帮助拉姆的世界排名再上一步,来到世界第二位。

决赛轮在PGA西TPC体育馆球场展开争夺,昨日体育馆球场表现略有挣扎的拉姆今天及时调整状态,收获五只小鸟没有吞下一个柏忌,总成绩266杆低于标准杆22杆。

美国球员安德鲁-兰德雷一路努力追赶,却屡次错过反超的抓鸟机会,所幸他在最后一刻顶住了压力,18洞抓住了关键的一只小鸟,将比分追平,共收五鸟一柏忌,总成绩低于标准杆22杆,比赛进入加洞赛。

加洞赛在18洞进行,前两个加洞两人均顺利保帕战平,第三洞的加洞在10号洞进行两人再次战平,第四洞加洞,拉姆抓住了机会,成功推进小鸟推,战胜兰德雷一举拿下个人2018年首胜。这场比赛的胜利帮助拉姆在联邦快递杯积分榜的位置一举攀升18个名次,来到第二位。

韩裔美籍高尔夫球运动员约翰-侯、马丁-皮勒、以及加拿大球员亚当-哈德文均交出总成绩268杆低于标准杆20杆排名并列第3位。

[责任编辑:刘嘉钰 PS052]

责任编辑:刘嘉钰 PS052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: