注册

上港亚冠附加赛最终名单出炉:埃神入选 孔卡无缘


来源:肆客足球App

原标题:上港亚冠附加赛最终名单出炉:埃神入选,孔卡无缘根据德转中国区管理员@Asaikana消息,上海上港亚冠附加赛最终名单出炉,埃尔克森入选,孔卡则无缘大名单。在最终的2018亚冠联赛附加赛名单中,

原标题:上港亚冠附加赛最终名单出炉:埃神入选,孔卡无缘

根据德转中国区管理员@Asaikana消息,上海上港亚冠附加赛最终名单出炉,埃尔克森入选,孔卡则无缘大名单。

最终名单

在最终的2018亚冠联赛附加赛名单中,30号高志杰、31号江子磊撤销报名,补报9号埃尔克森、17号张华晨、24号雷文杰,不久前才归队的孔卡则无缘大名单,总人数为29人。

在今天结束的亚冠第二轮资格赛中,泰国清莱联队2-1击败印尼巴厘联队,成功晋级下一轮。北京时间1月30日,上海上港将坐镇主场,迎接清莱联的挑战。 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
上港亚冠附加赛最终名单出炉 孔卡无缘大名单 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0124/580EFA2281D58A10649E1D5E8DF839446EBF3B4C_size18_w852_h480.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: