注册

又一散步帝遭里皮弃用!曾效力鲁能号称中超阿尔维斯


来源:体育君

作为华夏幸福主力右后卫赵明剑,上赛季加盟球队的表现整体来说很平庸。赵明剑在华夏幸福第一个赛季需要磨合,这是让很多球迷都可以理解的事情。赵明剑在冬训期间就用非常刻苦的训练,来为自己正名。他希望下赛季能给

作为华夏幸福主力右后卫赵明剑,上赛季加盟球队的表现整体来说很平庸。赵明剑在华夏幸福第一个赛季需要磨合,这是让很多球迷都可以理解的事情。赵明剑在冬训期间就用非常刻苦的训练,来为自己正名。他希望下赛季能给球队继续带来精彩表现。

赵明剑在中超也是属于名将级别的球员,出身大连实德的他刚开始踢得是攻击性前卫。在场上素以拼命三郎著称,后来赵明剑在大连实德队逐渐踢上了主力。他在边路属于攻击力非常强的球员,尤其是在传中这一项技能上在中超都是独步天下的水平。

所以赵明剑就被山东鲁能高薪买走,在鲁能由于右后卫位置上一直由王彤把持主力。所以赵明剑一度还被租借到了长春亚泰。直到2016赛季赵明剑通过冬训达到了新帅曼诺,在亚冠和中超有了更为出色的表现。尤其是他风骚的外脚背传中给球迷留下了深刻印象。

只是赵明剑踢球太过于情绪化,这是让很多球迷都感到头疼的事情。为此山东鲁能只能将不太守纪律的赵明剑送到了华夏幸福。在国足主场对阵菲律宾的比赛赵明剑漫不经心的防守失误,让里皮彻底将他排除在国足大名单之外,至今都无法回归国足。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: