注册

鲁能本土引援最大水货是他?标王身价加盟却成鸡肋


来源:体育君

作为山东鲁能队来说曾经有过鼎盛的王朝时期,这是让很多球迷都非常怀念。山东鲁能在06赛季提前数轮夺冠的记录,至今没有被打破。山东鲁能那个时期几乎每个赛季都会花大价钱引入国脚级球员。几乎当赛季的标王新援都

作为山东鲁能队来说曾经有过鼎盛的王朝时期,这是让很多球迷都非常怀念。山东鲁能在06赛季提前数轮夺冠的记录,至今没有被打破。山东鲁能那个时期几乎每个赛季都会花大价钱引入国脚级球员。几乎当赛季的标王新援都是出自山东鲁能队。

 

 

在鲁能这些标王球员中有发挥特别出色的,像郑智和李金羽的加盟就为鲁能王朝的建立立下了汗马功劳。也有像王亮这样高薪加盟却成为鸡肋的球员。王亮成名于辽足,在边后卫位置属于能上能下而且还有一脚传球能力的球员。当初鲁能买他就是来顶替功勋飞翼矫喆的位置。

 

 

谁知道王亮在加盟鲁能之后遭遇到了水土不服,他在边后卫的发挥始终不如矫喆。所以矫喆一直占据主力边后卫的位置,王亮只能打替补坐冷板凳。后来王亮在鲁能不温不火的表现,最终让他选择了离队。这也让王亮成为鲁能队史引援最大败笔。

 

 

前两个赛季王亮还作为辽足队员,出战过足协杯比赛。在这场比赛,王亮打入一球。这个进球也是中国足坛70后上赛季唯一进球,不出意外的话,已是高龄老将的王亮已经正式挂靴。期待王亮能在新的岗位上继续有出色发挥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: